Wasly Дело даже не в кол-ве смайлов, а в размере некоторых из них Кукушку, анашиста, ИМХО, и попрыгунчика убрать, и нормально будет
Кстати да, форум что-то стал менять большие буквы на маленькие при постинге P.S. Та-там! 1000-ный пост
Скриншот сделай - не наблюдал такого. А со смайлами разберемся - под общий стиль отрехтуем и сокращения подправим.
Просто не пойму - о чем речь-то? Покажи пальцем, где большие буквы на маленькие буквы меняются! В каком случае?
Ну некоторые буквы, которые изначально были большими, после нажатия кнопки "Ответить" становятся маленькими.
ЛОЛ, у меня это только сегодня один раз случилось в одной из предудыщих мессаг, откуда я знаю когда и из-за чего это происходит. P.s. ПОПРОБОВАТЬ-ТО МОЖНО КОНЕЧНО ТЕСТ ППШ Lol :d Dd
Ну вот, пожалуйста, слово ЛОЛ было написано большми буквами, и буквы "d" были все большие. И в П.С., буква С тоже большая была. Но похоже это только с английскими буквами происходит.
ИЕХХ чем бы дитя не тешилось лишь бы не .Мля а про смайлики хочу сказать что их и так много .Хоть я ничего не понимаю в Комповой дребедени скажу что наверно много смайлов Жрет много места на сайте . Смайл- конкретное выражение эиоций определеного индивида ,пользующимся общими способами достижения цели .ъ Вот такой загон !!!