Можно Не обязательно в модах, в BHD очень просто дабавить любой *.wav файл на карту. Нужно только указать после какого события, какой файл проигрывать. И редактор для этого не нужен...
Stuka4i rozajutsya i s xorosim sluxom :/ А небудет так 4то Например я сделаю МОД его ска4ают 10 лдеы а патом каккой нит там умник прицепитса типа афторние права.... Но если делат ремикс музона никто непридерается 4то там исползуется песня кагото.... или как? Если индивидуально свою игру ето да а если ет распостронят? Я слусал звуки из Рогуе Спеар Медал оф Хонор и окаазиваетса там много похожих и красивых звуков... Например Пролитающие истребители в ДФ они хреново зву4ят а в РС клиово. Там много хорошего: взрыви гранат, звуки прероди, Звуки автоматов , фон сразения полут4е 4ем в ТФД А то звук SAW'а мне напоминает звук забивания гвозьдя! А у калаша должен бит более красивый и достоиный звук!!!
Да не должны, ты же не будешь деньги за свой мод брать... Вот на этой карте для BHD демы, звуки из "Thief: Dark Project". Только она так и осталась не доделана , и работает только после установки этой штуки...
Доздравствуют МОДификацЫи!!! Так держать Влад! Побольше таких ентузиастов и ДФ поравняетса с ОФП по коли4еству модов!
V smisle...? 2 Dogmeat > Какие глюки? 4ио запетую непоставел или написал не по буржуйски? МОДы ет штука хоросая! Влад! обясни как ети звуки в ТФД поменят! Ато звуки там неподходящие! Например SAW... у него звук как у забиваемого гвозьдя А у калаша недостойныи звук!