Сходил на премьеру, по мне - классный фильм. Из серии: "О войне" он занимает место в моей рейтинговой тройке рядом со "Спасти рядового Райна" и "Black Hawk Down"... Особо интересно было бы послушать мнение тех, кто служил в Афгане.
В афгане не служил, на примьеру не ходил, читал книжку по каторой сняли этот фильм. Сюжет, (говорят что фильм,не далеко отошёл от книги) весьма простецкий .... встречающийся до сих пор, как в первой, так и во второй компании в чехостане
Сочувствую Сандр,что сказка "Спасти рядового Райана" заняла место в твоей рейтинговой тройке. Интересно,а сказка наша старая про взятие Зимнего дворца тоже вошла в твой рейтинг? По теме. Хорошее кино,уж лучше такое чем очередной кал про бандитов.
тоже охота посмотреть... я как первый раз рекламу этого фильма увидел, сразу загорелся... Воробей, Лютый, Джаконда и т.д. но я так по городу покатался и обратил внимание на масштабность проведения рекламной компании на этот фильм... Где этой рекламы с фильмом только нет, на каждом углу... писец денег вложились... надеюсь и от фильма ожидать остроты, увлекательности, чувств...
Вот тока пришел с просмотра! Впечатлений масса, сюжет в принципе прост, кино колосальное, фильм очень тяжелый после него точно смеятся не хочется, так сказать раскрывается проблема нашей армии от учебки до военных действий. Рекомендую всем
Вот интересно: - Есть ли планы выпустить расширенную версию фильма или переделать его в мини-сериал? - Есть история с полной режиссерской версией - 3 часа 20 минут. Если фильм хорошо пройдет на Западе, мы выпустим director´s cut, и я уверяю вас, туда войдут очень хорошие сцены, просто суперсцены. Вы увидите другое кино. Но три часа в кинотеатре, конечно, зритель не выдержит, а я должен думать о сборах. Хотя нельзя всю жизнь работать на зрителя, пусть зритель иногда поработает на меня. Должен быть обмен энергией. Если уж ты собрался посмотреть это кино, можешь, наверное, потерпеть три часа. Три часа, украденные из твоей жизни, вместо кухни, телевизора, и прогулок с собакой – наверное, не очень много. Тем более что человек, который попросил у тебя эти три часа, говорил о духовности. Может быть, стоит к нему прислушаться? Это может не сработать, но стоит попытаться. - Что в дальнейших планах после «9-й роты»? - Научная фантастика. Бюджет в три раза больше. Только вам скажу. Стругацкие, «Обитаемый остров», по сценарию Володарского.
Убей себя, взятие Зимнего вне рейтинга Я говорю, что "Спасти рядового Райна" очень качественно, захватывающе и правдиво снят и если он тебе не нравится, составь свой рейтинг
Я и так уже мёртв. Качественно,захватывающе как сказка да,но не правдиво. Мой личный военный хочешь увидеть? Вот пжалста: 1.На войне как на войне. 2.Горячий снег. 3.Высота Гамбургер.