Сууууупер.На меня попытались напасть!!! Всем ффтыкать.Новички жжгут. Разговор по асе С-4 clan (11:55 AM) : Привет ваяка как воюетса ? Извени не представился мой ник XAKKEP я как и ты играю на нововорде в джо и знаю пару секретов заходи к нам на сайт зарегься и я поведую тебе што знаю о ДЖО!!! С-4 clan (11:56 AM) : ********** С-4 clan (11:56 AM) : присоединяйся к нам!!!! С-4 clan (12:02 PM) : а дла начала нашего знакомства посмотри вот на этот ролик!!! _http://www.zippyvideos.com/9596475994011686/pwnt/ (от Мозга:Кто ни разу не видел 3д хака - сюда) Mozgan[rfa] (1:31 PM) : Удачи, рядовые Mozgan[rfa] (1:32 PM) : мой отряд как борется уже пять лет, так и будет Mozgan[rfa] (1:34 PM) : И запомни, маленький друк - с читами у вашего отряда нет шансов Mozgan[rfa] (1:35 PM) : если понадобится дельный совет игре без читов - обращайся Mozgan[rfa] (1:37 PM) : так уж и быть, помугу С-4 clan (1:39 PM) : Ты не понял !!! С-4 clan (1:39 PM) : мы против читов!!! Mozgan[rfa] (1:39 PM) : 3d hack С-4 clan (1:39 PM) : но многие утверждают что их нет!!! Mozgan[rfa] (1:39 PM) : я и без читов любого читера делаю Mozgan[rfa] (1:39 PM) : читы есть Mozgan[rfa] (1:39 PM) : но на то люди и имеют выделеные серваки Mozgan[rfa] (1:39 PM) : в лигах всё по иному С-4 clan (1:40 PM) : мы хотим всем расказать про беспридел тварящийся на Нове Mozgan[rfa] (1:40 PM) : на нове нет беспредела Mozgan[rfa] (1:40 PM) : есть туча нубов Mozgan[rfa] (1:40 PM) : которые уничтожаются за 30 секунд Mozgan[rfa] (1:41 PM) : уж поверь мне С-4 clan (1:41 PM) : ну это твае мнение!!! Mozgan[rfa] (1:41 PM) : Мой уровень игры позволяет Mozgan[rfa] (1:41 PM) : меня и так читером обзывают С-4 clan (1:41 PM) : твой уровень игры? Mozgan[rfa] (1:41 PM) : но что взять с новичков Mozgan[rfa] (1:42 PM) : Да, мой уровень игры С-4 clan (1:42 PM) : для тебя наверное твой Рейтинг это все!!!!!!!!! Mozgan[rfa] (1:42 PM) : хаха Mozgan[rfa] (1:42 PM) : зачем мне рейтинг Mozgan[rfa] (1:42 PM) : за рейтингом бегают ганнеры Mozgan[rfa] (1:42 PM) : я медик Mozgan[rfa] (1:42 PM) : а взрываю танки Mozgan[rfa] (1:43 PM) : сбиваю вертолёты Mozgan[rfa] (1:43 PM) : и топлю суда С-4 clan (1:43 PM) : THX Mozgan[rfa] (1:43 PM) : ась? Mozgan[rfa] (1:43 PM) : за что спасибо С-4 clan (1:43 PM) : спасибо говарю!!! Mozgan[rfa] (1:43 PM) : я ж советов ещё не дал Mozgan[rfa] (1:44 PM) : Могу провести лекцию Mozgan[rfa] (1:44 PM) : ;-) С-4 clan (1:44 PM) : оставь советы для сваего отряда !!! Mozgan[rfa] (1:44 PM) : вот ты сколько в ЖО играешь? Mozgan[rfa] (1:44 PM) : мой-то отряд слава богу побеждает С-4 clan (1:44 PM) : я начил с Дельты 8 лет назад!!! Mozgan[rfa] (1:45 PM) : это ещё ничего не говорит С-4 clan (1:45 PM) : я в джо не играю!!! Mozgan[rfa] (1:45 PM) : ну тгода о чем спор? Mozgan[rfa] (1:45 PM) : На статсах нету читеров С-4 clan (1:45 PM) : та так ни очем это ты Письками стал меритса!!! Mozgan[rfa] (1:45 PM) : есть нубы и лаггеры Mozgan[rfa] (1:46 PM) : нуну всё на меня валить Mozgan[rfa] (1:46 PM) : я всего-лишь пытаюсь указать на ваши ошибки С-4 clan (1:46 PM) : я люблю наблюдать за ламерами !!! С-4 clan (1:47 PM) : а игра это так прикрасно!!! Mozgan[rfa] (1:47 PM) : игра без гитча и лага - да Mozgan[rfa] (1:47 PM) : но нубы всё портят С-4 clan (1:47 PM) : я ошибок не совершаю!! Mozgan[rfa] (1:47 PM) : эх ты Mozgan[rfa] (1:47 PM) : не надо орать С-4 clan (1:48 PM) : потамушто не игшраю С-4 clan (1:48 PM) : сори не играю Mozgan[rfa] (1:48 PM) : твоя ошибка в том что ты начинаешь кричать о фигне Mozgan[rfa] (1:48 PM) : о вести двухлетней давности Mozgan[rfa] (1:49 PM) : тебя профи заклеёмят как нуба Mozgan[rfa] (1:49 PM) : заклеёмят* С-4 clan (1:49 PM) : нуне дамже я народу свежака Mozgan[rfa] (1:49 PM) : свежака?№д хака? Mozgan[rfa] (1:49 PM) : 3д* С-4 clan (1:49 PM) : а мне рейтинг по***!! Mozgan[rfa] (1:49 PM) : это уже читерства Mozgan[rfa] (1:49 PM) : я не за рейтинг - я за удовольствие от игры С-4 clan (1:50 PM) : вот и я о томже Mozgan[rfa] (1:50 PM) : но у нормальных людей оно и так есть Mozgan[rfa] (1:50 PM) : вот ты на edf.ru был? С-4 clan (1:51 PM) : я не ламер!!! Mozgan[rfa] (1:51 PM) : а я и не говорю С-4 clan (1:51 PM) : че там делать? Mozgan[rfa] (1:51 PM) : не кипятись Mozgan[rfa] (1:52 PM) : там сидят люди играющие в ДФ ради удовольствия С-4 clan (1:53 PM) : и кстати зря ты там так нагло всех баниш!!! Mozgan[rfa] (1:53 PM) : я не модер С-4 clan (1:53 PM) : например Robot2006 Mozgan[rfa] (1:53 PM) : я просто знаю очень много людей Mozgan[rfa] (1:53 PM) : ах енто ты? Mozgan[rfa] (1:53 PM) : или твой камрад? С-4 clan (1:54 PM) : нет я его братан!!! Mozgan[rfa] (1:54 PM) : О Mozgan[rfa] (1:54 PM) : так он флуд развёл С-4 clan (1:54 PM) : што он те такова зделал!!! С-4 clan (1:55 PM) : или те зубы Жмут? Mozgan[rfa] (1:55 PM) : хахаха Mozgan[rfa] (1:55 PM) : не кипятись С-4 clan (1:55 PM) : В настоящей войне нет правил!!! Mozgan[rfa] (1:55 PM) : да ну С-4 clan (1:55 PM) : нуда Mozgan[rfa] (1:55 PM) : это я знаю С-4 clan (1:55 PM) : так нарушим её в джо!! Mozgan[rfa] (1:55 PM) : Твой брат развёл флуд Mozgan[rfa] (1:55 PM) : он закипел Mozgan[rfa] (1:56 PM) : начал ругаться С-4 clan (1:56 PM) : не ругайся! Mozgan[rfa] (1:56 PM) : получил конструктивную критику С-4 clan (1:56 PM) : он ещё маленький Mozgan[rfa] (1:56 PM) : но не понял Mozgan[rfa] (1:56 PM) : это не опрадание Mozgan[rfa] (1:56 PM) : оправдание* С-4 clan (1:57 PM) : он пытался вам объяснить ламерам а вы его так восприняли! Mozgan[rfa] (1:57 PM) : мы то не ламеры С-4 clan (1:57 PM) : как ламеры! Mozgan[rfa] (1:57 PM) : а вот он - да Mozgan[rfa] (1:58 PM) : вернее не ламер С-4 clan (1:58 PM) : ламер то што в игры не играет? Mozgan[rfa] (1:58 PM) : более точно определение - новичок Mozgan[rfa] (1:58 PM) : ламер играет - но не знаит их полностью С-4 clan (1:58 PM) : это ты новичек! Mozgan[rfa] (1:58 PM) : увы и ах, но я игрок Mozgan[rfa] (1:59 PM) : не новичок С-4 clan (1:59 PM) : какая разница ! Mozgan[rfa] (1:59 PM) : большая Mozgan[rfa] (1:59 PM) : я играю на команду С-4 clan (1:59 PM) : вы ираете ! а он вас делает! Mozgan[rfa] (1:59 PM) : кто он? Mozgan[rfa] (2:00 PM) : ну? С-4 clan (2:00 PM) : не тмычи!! Mozgan[rfa] (2:00 PM) : лол Mozgan[rfa] (2:01 PM) : а ты отвечай С-4 clan (2:01 PM) : не запригал! Mozgan[rfa] (2:01 PM) : *TIRED* С-4 clan (2:01 PM) : ты знаеш Mozgan[rfa] (2:01 PM) : есть что по делу сказать? Mozgan[rfa] (2:02 PM) : ладно, я на работу Mozgan[rfa] (2:02 PM) : вечером поговорим Mozgan[rfa] (2:02 PM) : если захочешь С-4 clan (2:02 PM) : у меня щас дел полно но патом как нибуть отвечу! И кстати не балуйте там! Mozgan[rfa] (2:02 PM) : :-D Mozgan[rfa] (2:02 PM) : нуну
этот долб*** и ко мне стучался, несет, типо он мозг, умный, советы собрался давать, нуб короче, и бесется, что поделать ничего не может.
Это насколько я понял, робат2006 опять лезет куда его не просят, читер ё...... А вот ссылки надо убрать, нинадо этого здесь.
Мля, мочить уродов... амебы, мля! Мне тоже написал, но я проигнорировал. А это его брат, старший вроде, если не врет. А что касается ролика, то походу не зря у меня бало раньше ощущение
Ех нубики одним словом... меня сёдня в игре з@тр@х@ли.. какие то нубы, стали требовать, чтобы я с ними читерской прогой поделился, а потмо когда я обьяснил что я просто играю стали орать на весь сервер что я читер из-за чего меня выкинули от туда и пришлось играть вторым Чаром (ником) .. А дело всё было так.. Они втроём на одном вертолёте прилетели в точку респа моей команды (TDM) , посадили вертолёт, и стали дружно так сидеть, пока я не выпрыгнув из куста не убил их пелота, протом выскачили два малодчика с пулемётами и стали растреливать свой боекомплект в моём направлении.. что дальше было я сам удивился.. нажимаю "лево"+ выстрел, и сразу "право +выстрел" и воцарила тишина в данной точке карты.. они вот и стали вапить, орать что из снайперки незя так застрелить позже они опять троём летели в вертолёте и в момент зависания вертолёта я убил их пелота... теперь зайдя на некоторые серваки некоторые люди начинают орать, что я читер, а с некоторых DM откровенно выкидывают срзу
John, здесь не любят читеров! Если хочешь использовать читы в игре, лучше свалить сразу отсюда по-хорошему
Ого я только спросил а меня уже просят удалиться ! Вы так их боитесь чтоли ! Для меня вот нет разницы щитер игрок каторого я замочил или нет . Я играю ради удавольствия . Просто хотелосьбы понять как от этого защетитса . Ато както ничесно мля Но боюсь что в России тоже нет саэтов каторые реально боряться с щитерами в играх таких как ДФ и БФ-2 или Джо. Может вы знаете? Подскажите пожалуйста !!!