Alexander

Тема в разделе "Games", создана пользователем Kondii, 02.09.04.

  1. Kondii

    Kondii Новобранец

    Регистрация:
    15.05.04
    Сообщения:
    201
    Пару недель назад издательская компания Ubisoft представила риалтаймовую стратегию по мотивам эпического кинополотна Оливера Стоуна Alexander с Колином Фарреллом в роли Александра Македонского. Однако в том анонсе отсутствовали какие-бы то ни было подробности об игре, да и имя студии-разработчика по каким-то причинам не было названо. Сегодня ситуация прояснилась. В работе над игрой призналась украинская компания GSC Game World, хорошо известная любителям исторических RTS популярной серией "Казаки". Русское название проекта - "Александр", и он, по сути, станет первой игрой в СНГ, целенаправленно создаваемой по голливудской кинолицензии, да еще и с использованием видео-вставок и музыкального сопровождения оригинала.

    Действие игры разворачивается в эпоху завоеваний Александра Македонского (IV век до н.э.). В 15 сюжетных миссиях основной кампании - на пути от губернатора Пеллы до правителя мира - нам доведется командовать армиями, возводить города, участвовать в морских баталиях и наводить порядок в уже завоеванных землях. После того, как путь Александра Великого пройден, откроются 3 дополнительные кампании (за Персию, Египет и Индию), которые покажут альтернативные варианты развития событий.

    "Александр" разрабатывается на модифицированном движке Казаков 2, так что масштабные баталии с участием тысяч юнитов нам обеспечены. При этом для всех персонажей будут просчитываться индивидуальные параметры, включая мораль, а также набор опыта. Помимо обычных юнитов в игру включены уникальные герои (по 3 штуки на каждую нацию), которые поведут за собой войска и принесут армиям определенные бонусы. Потеря такого полководца обернется провалом миссии.

    Помимо сюжетных сражений GSC обещает менеджмент пяти ресурсов, генератор случайных карт и мультиплеер на семерых участников. Релиз игры состоится одновременно с кинопремьерой "Александра" - 5 ноября. Мировым издателем является Ubisoft, а в России и странах СНГ проект будет выпущен компанией GSC World Publishing - недавно объявленным издательским подразделением GSC.
     
  2. PAPA

    PAPA Новобранец

    Регистрация:
    31.03.04
    Сообщения:
    307
    На движке Казаков2 - эт гуд! ;)
    Посмотрим :)
     
  3. Kondii

    Kondii Новобранец

    Регистрация:
    15.05.04
    Сообщения:
    201
    GSC Game World выпустила играбельную демо-версия RTS Alexander, создаваемой на основе одноименного фильма Оливера Стоуна. Данная демо-версия содержит две синглплеерные мисии, названные "Taming Macedonia" и "Construction of Alexandria" и три малтиплеерные карты. Скачать можно отсюда.
     
  4. Kondii

    Kondii Новобранец

    Регистрация:
    15.05.04
    Сообщения:
    201
    GSC Game World открыла русскоязычный сайт RTS "Alexander", создаваемой в недрах украинсокй студии GSC Game World на основе одноименного фильма Оливера Стоуна. Российский релиз ожидается 25 ноября, а пока на страницах новорожденного можно ознакомиться с описанием игры, несколькими новыми скриншотами, выпущенной ранее демой, пресс-релизом и пообщаться в конференции. Так же для жителей России и Украины открыт прием предзаказов.
     
  5. Dogmeat

    Dogmeat Дембель

    Регистрация:
    28.08.02
    Сообщения:
    225
    лолз, а в игре он тоже пид@ов е@т?