Видел пару скринов и несколько роликов про саму их армию. Заходил на буржуёвые саты - там много непонятных для меня букв и прочей лабуды. У кого-нибудь есть ролики или кто может дать ссылки на видеоролики про эту игру? А то как игра изнутри выглядит не ясно доконца, по скринам мнение не могу составить. Мошт кто свои похождения на Fraps запишет?
Tё скачать можно абсолютно бесплатно. она для рекламы и пропаганды создана, распространяется бесплатно. Лично мне не особо понравилось, ну да винтовку заклинить может, но создана она с акцентом, вот армия пиндостана, вот посмотрел, иди к нам, аля проблему с призывниками решают.
Когда-то, многие... или некоторые, променяли... или перешли с DF:LW на AA. Теперь, это уже неактуально, имхо Даже движок HL2 не особо помог популярности. Хотя, сдается мне, что не был бы я фаном в свое время DF, не услышал бы про эту игру вообще чего-то
кстати версия 2.8 очень даже ничего, уже тренировочки достаточно интересные по сути, я пошел осваивать, вдруг примут дадут бесплатную визу и билет до базы "Клейтон"