Не всегда это верно. Есть карты, особенно в возмездии, где без техники ты не жилец. А выбирать не всегда возможно, по крайней мере, у меня, играю на тех серверах, где у меня не лагает, сегодня это может быть звехандер, завтра флай сваттер...
Что значит без техники? Я пользуюсь, мотоциклы, машины, лодки, могу на литлберде полетать, но в игре мне нравится именно побегать и пострелять из автомата, ну или пулемета. З.Ы. То что то лагает, то нет, зависит от видео карты на твоем ПК, у меня раньше была fx 5200, так вот я и думал, что меня лагает на картах в джунглях и с туманом, потом понял, это были просто тормоза.
ОФФТОП, но поделу.... Да да да, следите за температурным режимом проца, чтоб сильно не грелся, если будет греться много ресурсов будет отжирать в никуда. Запустили игруху погоянли прогрели комп и свернув её запустили программу мониторинга любую к примеру EVEREST ultimat от Lavalys она сразу покажет все температурные датчики. Ну и Оперативки желательно больше, больше, 2 гига само то Ну за видюху ваще молчу, но тоже смотрите за её температурным режимом, делайте нормальное охлаждение....... Перегрев=тормоза.
Незнаю, у меня сейчас 7600, вот нормально работает. Попробуй зайди на сервер, впринципе любой, и поставь 800х600, разницу заметишь, особенно если карта будет какая-нибудь затуманенная. Мне гига хватает. А нагревание и так аметно, скажем через час-полтора игры в джо начинают сильней гудеть кулера. Интересно, что тот же БФ2 так не влияет.
У меня кулера начинают гудеть сильнеее когда очередная карта грузится. а так проц не особо нужен, потом во время игры нормализуется. Вообще если не хотите проблем с температурой -- покупайте AMD64. Работающий на полную мощь AMD64 греется так же как ничего не делающий аналогичный P4
Даааа тоже щас жду Core 2 Duo E6700 (кстати делается по старой технологии от Пентиум Про и Пентиум 3, технрлогию Пентиум 4 стараются забыть как страшный сон!), вообщем апгрейд по полной, с температурой у Коре просто песня, самое минимально энергопотребление среди процов, соответственно и греется меньше. Щас тока одно останется сильно шумящее - ВИДЕОКАРТА!
я тута собирал машинку с ценником 2к баксов на core ето вааще щастье прелесть как работает но там и задача 3d max p4 3000 трахает на рендере (по словам людей кто на ней работает) раза в 4 правда и конфига приятная
Жень, похвастай кофигурашкой. Интерестно, сколько поппугаев будет в 06 Марке. У меня на стандартах без разгонов :
Ну, и как успехи на "новом" аоарище? З.Ы. Просто из любопытсва, кто дошёл до анлоков, гранаты появятся?
ну как буду у них поставлю марк и потестю MB ASUS P5B PU Intel Core 2 Duo E6600 2.4/1066/4M памяти 2 гига ну и хард шустренький ааа ну и видяха 1GB PCI-E GigaByte PCX7950GX2, TV, DVI, 3D17950-RH, retail причем на удивление тихая машинка получилась у видяхи кулеры при подключении доп питания МЕДЛЕННЕЙ работают, я аж офигел да и самый прикол она работает без доп питания
Для работы пригодится и сейчас! говорю ведь машинка для 3D MAX, на проф карту бабла пожалели оно вроде от 1к зелени а вот игры етот гиг нескоро заюзают
Раз уж такое дело: AMD Athlon 64 dual core 4000+ 4 гига памяти WinFast PCX7950GX2 1024 mb hdd 400 гб ( шустренький)
Опа а вот с этим не въехал, что за АМД с ДЮАЛ Коре ???? наверно вот такой: ATHLON-64 X2 4000+ типа ИКС2, а не Дюал !!! Core Duo и Core 2 Duo - новая торговая марка Интела!!!! так называются новые процессоры которые сейчас не Пентиум называются .