то что в Винду кидаеть, эта проблема описываеться в BF форумах, там поковыряйся, а то что игра долго подключаеться к серваку, это нормально
Если кто-то еще не купил игру, то сделать это вроде можно всего за 500 рублей в Клубе MGC (м. Савеловская). О наличии дисков вы можете узнать по телефону 685-08-68
Разбрался с этой проблемой, если кого-нибудь еще выкидывает в Windows с пиратской версией - стучитесь, скажу что надо делать
Хай всем! Заходите на BENT 80.84.114.2:16567 (http://bf2.benutzer.ru)Там народ с flashpoint.ru играет. После смены АйПишника нароу мало, многие думают что он в дауне. Хотя до этого был битком. Версия 1.0 (уже без пароля)
снайперок могли бы и побольше дать...вообще снайпер странный в б2...с барета кладется только со второго раза если не в голову....странная система повреждений...непонятное упреждение дистанция и баллистика...стреляешь только по наитию....нет трассеров как класса...джо в этом плане намного лучше...когда наконец сделают трасеры включаемыми игроками....ведь нетрудно догадаться.... б2 зализан графически интересный геймплей но не более...нет возможности выбрать скин игрока необходимое оружие(система веса амуниции в джо лучше хотя тоже не без недостатков) очень ограниченная зона даже на 64 игрока....малая дальность видимости!!!!....отсутствие в б2 основных "фишек" серии движимых! надводных и подводных боевых кораблей....в русифицированной пиратке не нашел меню командира...с облетом разведчика поддержки артиллерии и тд...может не там искал???((( капслок нажимал командиром был а все равно не нашел... в целом игра не плоха...особенно на городской карте Strike at Karkand самая достойная карта на ней часами можно сидеть))) добавляйте ботов минимум 32 чела и билетов минимум 800...слава богу в самой сложной версии боты на удивление действуют отлично и не дают расслабиться)))) для тех кому лень искать.... Играть с большим количеством ботов и без билетов толка нет. Идем в EA GAMES\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\python\game\gamemodes и открываем нотпадом gpm_cq. Находим строку: return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0)) Чем меньше цифра тем больше билетов. Например 25.0 даст 800 билетов на стoрону. В игре с 40 ботами хватает надолго. Открываем новое оружие:работает в сингле, лане и инете (при условии что изменения сделаны у сервера и клиента) Идем в: Диск где установленна игра\EA GAMES\Battlefield 2 Demo\python\bf2\stats Открываем нотпадом файл unlocks.py находим строку: defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] и меняем на defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1] Снятие ограничения времени. Идем в: Где установлена игра\EA GAMES\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\python\game\gamemodes Открываем нотпадом файл gpm_cq.py Находим строку: host.registerHandler('TimeLimitReached', onTimeLimitReached, 1) и меняем на: #host.registerHandler('TimeLimitReached', onTimeLimitReached, 1) когда счетчик времени дойдет до нуля игре не прекратится. Увеличиваем количество ботов в сингле Ложим фаил в EA GAMES\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\AI и будет 32 бота, если мало то открываем aidefault.ai(который скачали) и в строке aiSettings.setInformationGridDimension 32 ставим желаемое число ботов. 64 бота, мясо невероятное. Делал и на 100 но играть тяжко. оригинал взят с форума Боевого Народа
Про снайперку в точку )) трасеры оставим детям с ботами не играл, режим командира супер, реально командирская примочка купите наконец себе легалку 8))
про редактирование файлов - обязательно храните копии оригиналов - потом кикает с серваков, мол "нех едитиь" а для того чтобы стать командером надо нажать аплай в соответственном месте, а потом выбрать "да", когда боты согласятся с тобой в виде командира
Вопрос к владельцам лицензии: Где смотреть свою статистику? Читал что при получении звания можно себе новую пушку выбрать. Уже пробовали?
Статистику смотреть на www.bf2s.com, но для набора очков необходимо играть на ранковых (ranked) серверах.
http://combat-folk.ru/bb/index.php?act=ST&f=93&t=9854& где-то в этом топике расписано про все оружие новое и вот еще http://combat-folk.ru/bb/index.php?act=ST&f=93&t=10198&
Не я большей тупости еще не видал. Купил себе лицензию я,ну разок сыграл правда лаги были небольшие,но терпимо. Потом решил пропатчить и всё,кирдык. Серваков меньше 200 нет,лаги немерянные,короче маразм по самые некуда. Наверно моя модемская скорость в 100 мегабит это ничто для БФ2. Да,видать нада гигабайтную для нормальной игры. Короче,всё что я высказал в адрес разработчиков,их родственников и тд я пересказывать не буду.
Ден-К ты не прав! или у тебя машина тормазит или .... в игре много плюсов, особенно их больше замечаешь когда поиграешь недельку и по сети конечно игра сырая, но идея в ней хорошая. я был фанатом еще первого бетла
Den-K Игра по какой-то причине не показывает многие серваки, даже ранговые. Попробуй установить The All-Seeing Eye - http://gamesdomain.yahoo.com/ase/register и увидишь почти все существующие серваки с нормальным пингом. У меня в игре пинга меньше 150 не видать, а через ASE пинг начинается с 50!!! Игра прикольная, хотя и сыроватая и надеюсь выйдет еще множество корректирующих патчей, как это было с предыдущими версиями, главное чтобы разрабы не перекиули все силы на разработку дополнения и не забили на исправления оригинала.
А у меня проблема с лагами начинается только на 64 чела катре и то не всегда, а мы с тобой Ден в одной сетке.
Таки до пропатчивания у меня тоже пинг был 50 и меньше 50. Проблемы возникают не у меня одного,я читал пару форумов на эту тему. Да Изя у нас сетка одна тока вот глюки после пропатчивания разные,сам можешь почитать на форуме Всё о БФ2.