Привет всем!Перерыл много форумов BF2, но ответа так и не нашел. Подскажите как прыгать подрываясь на собственной С4? Видел много раз в сети, оооочень круто.Подорвал себя уже миллион раз, заметно подпортил стату, не понимаю Как ?????
А зачем пробовать в таком случае на серверах со статой? Создай карту и балуйся локально Или зайди на сервак, где нет никого или недостаточно для сбора статы.
Про выключенный Дружеский огонь я уже догнал, но прыгать все равно не особо получается, маскимум на 3-4 метра, а персонажи в сетке на 10 метров подпрыгиваю, я заметел, что в зависимости от того земля или тратуар, прыжок разный по высоте, но все равно не значительно, что то я не то делаю....не догоняю короче.
ну незнаю... я помню залетали на все дома на каркнде. и такнки с машинами тож швыряли. клади все с4 в одно место.... я уж незнаю
177RUS, FF офф - обязательное условие! А так проблем - нет, что все четыре заряда, что два. Могу показать как можно высоко прыгать с С4
Сорь за оффтоп. Дим, так мы всЕ так и остались, конечно не в том составе, но остались, и ещё много кто прибавился. даже Airа стал частенько наблюдать на серверах, после полторагодичного перерыва.