Есть ли тут люди, которым нравится Наутилус Помпилиус, и Бутусов в частности? И кто-нибудь ходил на концерт его новой группы Ю-Питер в Питере? Хотелось бы обсудить его новые песни, поделиться мнениями.
Очень люблю Наутилус и даже заисал диск с песнями Наутилуса. Любимые песни: "Я хочу быть с тобой", "Прогулки по воде", "Гудбай, Америка" ЗЫ: Правда, на форуме этом я редко появляюсь.
Как ты сказал "Гудбай, Америка" это на самом деле "Последнее письмо", ну на крайний случай можно её обозвать "Когда умолкнут все песни."
Просто скачивал под этим названием, хотя какая разница. У него просто песни задушевные, а я такие люблю
Тогда обязательно найди его альбомы "Разлука", "Князь тишины" и "Титаник на Фонтанке". Ну ещё несколько трэков: "Берег" из "Овалов" и "Крылья" из "Крыльев".
IVAN01 очень люблю Бутусова! Наутилус ваще что-то бесподобное.... А на счет нового проэкта, хм.... даже и не знаю что сказать... Вообще замечательно! Я кстати из Питера..
Мне нравится "ранний" Бутусов, именно когда он с Наутилусом выступал, в частности альбом "Разлука". А после песни "Боксер" и клипа к ней стало ясно - чел намыл денег и теперь поёт теперь "для себя". Такое, к сожалению, со многими нашими рок/поп-звездами произошло. Для тех кто любит такие задушевные песни специально создан сайт http://www.nautilus.ru/ Так что по Ю-Питеру слыхать?
"Гыыы, ну тады понятно почему те жить надоело" Не, не понятно, особенно после фразы про новые проекты... А ранний Нау-это дааа! А по поводу Ю-Питера, когда от них ушел Сакмаров всё стало совсем понятно, ничего стоящего они уже не сделают, хотя чем черт не шутит...
Хорошая была группа и солист, правда есть у меня знакомый пацан слушавших их с детства, который считает что Бутусов опустился. Я же думаю опустился, но не до низов, а скорей до середины. Всетки не полное же де__мо поет. Наутилус одна из трех групп которые я слушаю.
а че переживать-то? Бутусов в составе Нау в основном музыку писал (причем хорошую), в то время как тексты писал (сначала Д.Умецкий), а потом И.Кормильцев. А когда Бутусова переклинивало на создание собственных поэтических шедевров, рождались эпохальные произведения, отдающие явной шизофренией (Стриптиз, Чужой человек и т.п.). Последний приличный альбом - Крылья и то, та же песня Крылья уже не Наувский стиль, а ранний сольный Бутусовский, хотя конечно на альбоме есть и приличные песни. Альбом Яблокитай, навеянный БГ и электронной музыкой, уже совсем не отражал дух Нау. Самая хитовая песня Бутусова в соло-mode Гибралтар-Лабрадор: поет прикольно, но про что никто до сих пор не понял а первая нормальная с распада Нау - Песня идущего домой (наконец-то объявилось содержание и смысловая а не только эмоциональная нагрузка).