>Самая хитовая песня Бутусова в соло-mode Гибралтар-Лабрадор: поет прикольно, но про что никто до сих пор не понял Да, у меня систра тоже что то типа этого сказала. Прикол в том что песня без смысла. То есть не о чем конкретно. Для тех кто как раз и устал от смысловых нагрузок - . А в корне поменял он свою жизнь мне кажется после "Брата". Зазнался просто. Для примера тоже с Нирваной было. Курт уже достаточно прославился и работа Криса и Дейва стала просто не заметна - . С солистами такое часто происходит и 50% распадов групп, именно из за этого.
Пока тема не закрыта - всегда найдутся заинтересовавшиеся люди. И это ха-ра-шо. Интересно бы было рейтинг провести, кому какие песни больше нравятся. Да вот только действительно заинтересованные люди, наверняка уже писали об этом не раз, так что могут и поленится. А только начавшие слушать напишут список в сто песен. Пишите кому не влом - Должно быть интересно.
Любимая песня Нау - Чужая земля с одноименного альбома. Далее в порядке убывания: Кто еще (Крылья), Город братской любви (Раскол, Наугад)
Бриллиантовые Дороги(раскол), На Берегу Безымянной Реки(Чужая Земля), Воздух(Титаник На Фонтанке) вот. Вышеобозначенные тоже нравятся, только Город Братской Любви не очень...
Мне "Хлоп-хлоп" нравится и еще штуки четыре, потом напишу. Интересно его кто нибудь дернул за ее политическое содержание. "Дыхание" кокая то странная, если долго петь с головой что то творится, как будто сам недавно задыхался. Гипнос.
Ну ещё из политических Скованные Одной Цепью ещё тоже отличается, слышал, что сначала была строчка "за красным рассветом коричневый закат".
Надо бы ссылку дать на тексты. Кто знает - будьте добры. "Звезда по имени солнце" в его исполнение кому нить понравилась? Мне нет. Мягко как то, как и большинство сольных произведений. Просто устал человек от рока. У него музыка то не тяжелая была, зато стиль жизни тяжелый. Интересно как бы он сейчас спел Скованных. Но человек не машина, ничего не поделаешь. Все чаще нас выручает прошлое, времена меняются. Эх... Ну ничего, будет еще и наше время.
да уж, оживили топик ))) Бутусов здорово спел песню Высоцкого (вот в упор не помню как она называется, вроде как Цыганская) со сборного альбома Странные скачки. Бутусова классно перепела Настя (альбом Отчет за 10 лет песня Летучий фрегат). из политических - классная Красные листья (Человек без имени) все тексты - http://www.nautilus.ru/albums/pereezd.shtml , хотя считаю, что Нау надо слушать, а не читать
А кто сказал что я читать собираюсь? Просто раз такая тема, надо бы дать и конкретные первоисточники. Поиск не всегда такой быстрый как хотелось бы. А так удобно - нашел тему - welcome первоисточник. Хотя вот пожалуй сам сейчас зайду, что то я не помню песню с таким названием "Красные листья", почитаю и вспомню.
Человек на луне посылает вам свой привет. Эх, жалко не на одном концерте не был. Кто был расскажите как там.
да ниче особенно интересного не было был на Акустике, жалею что не пришлось побывать на Титанике (там звук говорят был классный). впечатление как от любого концерта, тока - (минус) что Бутусов не особо зажигал, да и не мог он зажигать - все-таки Нау не поп-культура, а все-таки достаточно специфичесий рок... хотя конечно понравилось однозначно лучше Земфиры
А я ни на одном концерте не был Нау, был на первом концерте в Питере Ю-Питера, с Сакмаровым ещё, Бутусов спел кучу всего из Нау, 2 песни Ю-Питера и одну Кино, догадайтесь какую, но мне и так понравилось! )
Я только "Звезду по имени" в его исполнение слышал. А вообще в чем прикол концертов то? Куча пьяного, обкуренного народу, стоишь среди толпы и кайф ловишь? В самый раз Короля 6 вызывать. Я только на концерте Газманова был, дык на него и смотреть интересно, представление своего рода. Было это этак в 94ом. К нам только поп музыканты и приезжают. Иван01 ты же вроде из Питера, как так умудрился? Вторая столица там то уж море концертов должно быть.
атмосфера на концертах классная... а если б не было дебилов и отморзков и продавали бы пиво... эх, вобще бы супер было!!!
Дык я ж 86г.р. когда до Нау дорос он и развалился... ( А на концертах атмосфера и вправду класная, только ходить нужно не одному!
я как-то месяца 4 назад на каком-то белорусском сайте набрел на клипы Нау, о которых ваще не подозревал... долго сидел в шоке пред компом, особенно после просмотра клипа Боксер... мдэ уж, все-таки в свое время Нау жжог )))
Ага, желательно вот так - Ну или топор нести. А нахрена пиво то продавать? Все и так похоже бухие приходят. На концерте травка, а потом опять бухло - Короче до потери пульса, али не так? А вот клипы я к сожалению качать из сети не могу. Ко мне большинство информации по железу идет или диски. Хотя, странно как то, винт 120г, а забивается моментально. Раньше вообще 10 стоял, уф блин, даже вспоминать не охота. "Крылья" это интересно про кого или так, фантазия? Ребята, опять я подсаживаться начал.