Вотс, сёня таки вывесили ролик (хотя и никакой сам по себе) из нового КоДа. Продолжение 4й части, выход намечен на 11,10,09 конечно стрёмно что они каждый год новый КоД выдают, но продут качаственный, так что почемуб и нет. Лично мне оч понравился 4й, так что возлагаю огромнные надежды на его сиквел
А мне нравится... такая мясорубка проапгрейдил комп, на 1600х1200 на максимуме, слишком быстро все Или реакция уже не та Конечно видно что народ уже не первый год настраивают против Русских, даже судя по тем же играм. Все чаще Русский играет роль засранца...но игрулька ничего
Карты красивые пипец..И в онлайне тоже..С большим удовольствием прошел! Надо еще карты подучить и хладнокровие себе взять..А то палят постоянно меня с этим оружием..
А я батлу новую жду!А этот калл мне не очень что то!Хз ну вот не легло сердце к нему!Да графа красивая да астальное ничего но есть и минусы! ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qOvWy9QqGDs&feature=related ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=jVGbN2Ug6HE&feature=related вот одно интересно кто каво))))
XPYCT, были на выставке =) бррр - ничего про игру : думалось лапками пощюпаем! Хер на воротник! нет ничего только проэктор! и Тело разраба.
Это... убил Шепарда и компания закончилась, эт у всех так? А Макарова кто мочить будет? И где эта миссия No Russian из ролика? В спецоперациях?
у всех кончается шепардом. почему - вопрос к сценаристам что касается миссии - она заблочена в русской версии игры (т.е. как бы есть, но и как бы мы ее и не видим). ибо там стрельба по мирным россиянам... почему сделали так (вырезали из сюжету ключевую миссию) - вопрос к производителям (активижен) и издателям (1с). в немецкой версии например миссия есть, но игроку по гражданским стрелять не разрешается как ее увидеть: честно говоря - не пробовал. хотел было переключиться на инглиш, так стим удалил зачем-то русскую локализацию, и видать хотел скачать аглицкую. учитывая, что русская весит 4гб, а я ща на gprs, решил с этим пока повременить
у меня при первом запуске сингла игра честно предупредила, что в игре есть жесткий контент и спросила, что я хочу сделать - забить на предупреждения и просто играть без вопросов во все, что есть, или дать мне возможность выбора перед началом таких миссий - пропустить или играть дальше. но вот вопрос в том, что я не играл в сингл
Вообщем понятно... кстати, в режиме "спецоперации" есть пару миссий где обломно выдали "Требуется второй игрок", нет желающих их пройти совместно? Жаль что компания столь коротка... З.Ы. warenik74 - Неудалось найти, попробуйте еще раз. Или надо искать когда в онлайне будешь?