Читеры в JO(или D х х нубы)

Тема в разделе "Joint Operations", создана пользователем Shurik, 19.04.06.

  1. Shurik

    Shurik Новобранец

    Регистрация:
    23.04.05
    Сообщения:
    82
    В последнее время, я стал замечать в игре много людей(в основном иностранцы, процентов на 99,9 ) которые играют JO:TR с какими то приблудами. Меня не напрягало то, что некоторые люди видят меня (и не только меня), сквозь туман, когда расстояние прямой видимости
    судя по карте, 50-70 метров, видно, как их трассера летят в мою сторону, а результат вы знаете сами и при этом мне супостатов увидеть не удаётся ни в ПНВ, ни просто в прицел. Особенно не напрягало то, что меня можно уничтожить в Танке, или БТРе или другой технике двумя гренками, (меня порадовало то, как снайпер в JO:E застрелил меня в танке, а танк остался цел, был я в башне за бронёй, супер пули:) ).Такое правда было со мной три раза. Но сейчас появилась новая фишка: Кощей Бессмертный. После того, как бойца замочат(убьют),он может воскресится без помощи медика и застрелить тебя в спину, я думаю это связанно с редактированием файла D х х, в котором прописано автовоскрешение через 120 секунд, могу, ошибаться, ни разу не дожидался истечение этого времени, а у них, время автоматического воскрешения поставлено на 0.Правда после убийства в голову или если их распотрошить ножом, зомби не оживают .Сначала мне казалось, что может его, воскресил медик, которого я не заметил, когда я уничтожил противника, а труп, воскрешённый медиком за моей спиной выскочил как чёрт из табакерки и уничтожил меня. Но потом, играя медиком, я обратил внимание на загадочное, можно сказать венерическое поведение игроков моей команды( кого ни будь, убьют, тут же видно, что его воскресили, хотя медиков рядом не было, судя по мини карте) или видно, что отсчёт времени идёт до его автоматического воскрешения, пытаюсь воскресить, не могу, хоть ус….рись, хотя потом он вскакивает, как будто его воскресили(при ранении в голову или убийстве ножом, у трупа рядом с ником отсчёт времени не идёт, т.е. воскресить медиком нельзя ). Из-за таких придурков, я под огонь подставлялся не однократно. Так же обратил внимание на то, что тебя, когда замочат рядом с базой, ну или вообще где есть скопление врагов, вражеские солдаты ещё секунд 10 стреляют в твой труп(правда не всегда, но частенько), наверное, ждут, когда я оживу(видел это вДЖО:ТР,когда я завалил противника, а два моих соратника по команде подбежали к нему и начали в труп тупо стрелять и самое главное труп воскрес и был тут же убит), такое же наблюдение было сделано мной позавчера при игре в AAS в ДЖО:Е когда я прорвался к их базе в меня ещё секунд 10 стреляли после смерти. Правда в ДЖО:Е я играю мало и зомби я там ещё не видел. И все эти изменения я заметил максимум две недели назад, то, что сейчас скрин повстанца не увидишь в игре, этим ни кого не удивишь(все повстанцы русские), я сам сменил аватар повстанца на русского спецназовца. Прошу меня не судить строго за данный пост, но у меня сложилось стойкое мнение, что таких людей(с приблудами) играют очень много в ДЖО. Я играю в ДЖО:ТР примерно 90 процентов времени на Thunder2 ТДМ из чего и сделал свои выводы. К читерам отношение не имею и читерство не пропагандирую. Вся эта херня даёт им не большое преимущество, просто играть становится не очень приятно. Возможно, мне всё это только кажется, в чём я глубоко сомневаюсь.
     
  2. Andy

    Andy Новобранец

    Регистрация:
    27.09.02
    Сообщения:
    652
    сдается мне что пинг у тя большой...
    про "странные" убийства в бтр те тут люди расскажут...
     
  3. Shurik

    Shurik Новобранец

    Регистрация:
    23.04.05
    Сообщения:
    82
    Да нет,пинг у меня нормальный, примерно 70-90.
     
  4. mozgan

    mozgan Дембель

    Регистрация:
    22.09.05
    Сообщения:
    931
    А с танками в Эскалаторе куча приколов.Я например знаю куда нужно ткнуть ножичком, чтобы стрелок умер.
     
  5. Uran

    Uran Новобранец

    Регистрация:
    06.04.06
    Сообщения:
    188
    Чудеса.

    В большинстве случаев сам понимаю что лохонулся я, но переодически бывают всякие необъяснимые явления, я им значения тоже не придавал, так как новичёк, но:
    Вчера играл на Звихандере 2, карта: космопорт, лежу в кусте и смотрю через дырочки в ветках (у гого графа на минимуме поймёт что я имею ввиду) тоесть у меня голова даже не торчит, и тут меня прям в лицо, я этому значения не придал (подумал сам :cenz: ) но если так посудить то равносильно что сквозь стены видят! А, ну я русский и был конечно... повстанцем. Но и я могу ошибаться, так что будте внимательние, так как в силу прочитанного мной выше, допускаю появление иностранных-:cenz: -ЧИТОюзеров-:ass:
     
  6. Jeday

    Jeday Новобранец

    Регистрация:
    18.10.05
    Сообщения:
    223
    дык может народ перешел на канкретна пацанские методы урегулирования конфликтов, тока в интерепретации войны: типа раз контрольный - так рожок и не в голову, а во все ;) ???
     
  7. Roman

    Roman Новобранец

    Регистрация:
    03.09.05
    Сообщения:
    445
    Хм... чесно говоря невстречался с таким...
     
  8. Esihij

    Esihij Главный злодей

    Регистрация:
    25.11.05
    Сообщения:
    1.110
    В труп стреляют потому, как видят, что кто-то лежит, пусть и мертвый и просто проверяют, живой или нет, такое часто бывает, когда обстрелевают сразу несколько человек, один убивает, а другие не замечая этого продолжают палить.
    Про убийства в танках - это глитч, ибо текстуры хреновые, претензии к создателю игры.
    А что про воскрешения, так не встречал проблем, кого убил, тот на базе или точке и воскрешается, если рядом конечно нет "видимого" медика.
    Уран, в кустах увидеть можно, из далека они могут просвечиваться, плюс есть такая вещь, как дым и вспышка после выстрела.
    Большое преимущество в ДЖО - коннект, у кого лага меньше, тот и стрелят будет точнее и двигаться четче.
     
  9. RusLev™

    RusLev™ Новобранец

    Регистрация:
    01.02.06
    Сообщения:
    101
    У меня пинг (туды б его, но уже вроде приспособился стрелять метров за дцать перед потенциальной жертвой) 110-125 мс, играю чаще на Тандер 2 в TDM никаких глюков замечено не было, все кто умирал умирали, в труп стреляю после его гибели для прикола, ну типа ПОИЗДЕВАТЬСЯ :) :) :) , могу ещё и ножичком покрамсать, типа нехер лежать, вали на базу :)

    ВОпрос: что значит играть за повстанцев русским, и как можно сменить скин ??? это в ДЖО-ТР или тока ДЖО-Е ???
     
  10. Shurik

    Shurik Новобранец

    Регистрация:
    23.04.05
    Сообщения:
    82
    Ну если этого ты не замечал,то не значит ,что этого нет.Сам видел ,как труп туже вскакивал ,которого я завалил и такое я видел минимум два раза.А для того чтобы сменить скин надо редактировать файл аватар.
     
  11. Batanik

    Batanik Новобранец

    Регистрация:
    17.02.06
    Сообщения:
    75
    А для того чтобы сменить скин надо редактировать файл аватар.[/QUOTE]
    По подробней можно, что да как.
     
  12. RusLev™

    RusLev™ Новобранец

    Регистрация:
    01.02.06
    Сообщения:
    101
    2 Shurik:
    Что за файл АВАТАР ???
    и что именно надо редактировать.
    А то играю на ДЖО-Е в ДЖО-ТР и низя сменить скин ни ребелов ни союзников.
     
  13. Batanik

    Batanik Новобранец

    Регистрация:
    17.02.06
    Сообщения:
    75
    Че те я тоже не пойму че за файл АВАТАР???
    RusLev я чет не пойму почему ты не можешь сменить скин, в разделе Player че у тебя нельзя поменять скин?
     
  14. Shurik

    Shurik Новобранец

    Регистрация:
    23.04.05
    Сообщения:
    82
    Он может сменить скин,но он хочет быть всегда в игре русским, не важно,за кого ты играешь за миротворцев или за повстанцев. Как это сделать обяснять не буду.
     
  15. Batanik

    Batanik Новобранец

    Регистрация:
    17.02.06
    Сообщения:
    75
    И не надо!!!Потому что эт почти тоже самое что гамать с читами:mad: А гамать с читами - себя не уважать!
     
  16. Shurik

    Shurik Новобранец

    Регистрация:
    23.04.05
    Сообщения:
    82
    Также было мной замеченно, что я, в последнее время, играя медиком с минимальной нагрузкой (АКМ или М-16 и 6 гранат), не могу догнать пулемётчика противника (за своими с ножом не гоняюсь).
     
  17. Batanik

    Batanik Новобранец

    Регистрация:
    17.02.06
    Сообщения:
    75
    Я кстате уже встречал играков (на Тандере2), которые нашаманили в АВАТАР файле.(правда всего раза 2)
     
  18. Shurik

    Shurik Новобранец

    Регистрация:
    23.04.05
    Сообщения:
    82
    Я полностью с тобой согласен Батаник-с читами играть,себя не уважать!Но я не играю с читами,в чём коственно ты меня хочешь обвинить.
     
  19. Batanik

    Batanik Новобранец

    Регистрация:
    17.02.06
    Сообщения:
    75
    Обвинять я тебя и не собирался(даже косвено:) ),просто придется теперь внимательней гамать.Это же какой терор на базах можно навести:)
     
  20. Shurik

    Shurik Новобранец

    Регистрация:
    23.04.05
    Сообщения:
    82
    Сменой скина на вражеской базе террор не наведёшь.Сейчас все внимательно смотрят на тела,если над ними есть ники-то свой,если нет,то чужой.Правда было смешно,когда я играл за миротворцев ДЖО:Е в ААС, забежал к ним на точку возрождения и начал их резать(они бегают и не поймут кто их режет,т.к. сейчас все повстанцы русские).А когда скопление народа,не понятно над кем ник.