Я даже промалчу, что это киндер оракул написал, по поводу моего ника, млин этого черта надо в ДФ пригласит и надрать ему задницу!
Мда...ну, адрессок такой..хм GROM!!! Попробуй на русском написать... Я заполнила MAГ, так он меня обозвал, но хоть не так обидно...
SpiriTSG - Смелый бабоёб СпириТСГ - Голубой Ебобаб оригинально блин! Давно я этой штукуёвины не видел...
Малость не в тему, но вчера Маг мне вот эту ссылку послала... я чуть не обоссался http://www.diarm.ru/glooma/only/
Оракул видит Ваше имя, MEH†. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Вялый извращенец -------------------------------------------------------------------------------- Ваш пол: Мужской Ваш ник: MEH† Фильтровать нецензурную лексику Вот бл№дь!!! А смешно 0-------------------------------------------------------------------- Оракул видит Ваше имя, Путин. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Вонючий ёб№рь-террорист -------------------------------------------------------------------------------- Ваш пол: Мужской Ваш ник: Путин Фильтровать нецензурную лексику --------------------------------------------------------------------------------