Пеле сказал: "Русские станут чемпионами мира тогда, когда сборная Бразилии по хоккею победит на чемпионате мира"
Нет, скажу вам точно, что Ярцев заявил "Россия станет чемпионом Европы!"... ...Жаль только не сказал в каком году А если шутки в сторону, то я сначала всей душой за Россию, а когда она не выйдет из группы, за Германию
Ярцев заявил... может быть он еще выйдет и сыграет, раз он заявил?... Заявляла нашелся... из группы выйдем, уже напиться повод будет от счастья...
никогда не понимал: для чего напрягаться и выходить в финальную часть, чтобы там всем МЕШАТЬ играть... Последний раз что-то стоящее на больших чемпионатах я видел в 1988 году, когда наши на ЧЕ играли, и годом раньше в Мексике. После этого - сплошное расп%$*яйство.... Что-то мне подсказывает, что и в этот раз "традиция" продолжится.... А так буду болеть за Хорватов. Эти ребята могут в любой момент показать всем буржуям где раки зимуют... Ну если будут пролетать, тогда за Англию.... З.Ы. жалко белорусскую молодежку на ЧЕ... опять всех судей купили, млин....
Проходит матч между Португалией и Россией. Коментатор: "Наша команда проигрывает 0:17... Но, нестоит отчайваться, ведь идет третья минута матча." Буду болеть за Португалию ...