ладно кажется темы "давайте по сети" "давайте по сети???" можно закрывать! все ясно играть никто не будет
ну, не фига! мне нужен игрок, партнер для игры! А не человек, который в 35 лет побывал в Сомали, Афганистане, Ираке и где там еще? в общем, не псих, а нормальный парень
иди играть есть несколько только на форуме их нету один "RUSMAN" + должно быть из России "RUSSIAN GERL"
2Пеп & аза модераторс: по-моему все вышеозначенное это спам-бот а мы то все его логику понять пытаемся)))
Автор ты смот-лся и я говорю тебе не через ЛС а через форум ты м л если бы команда противника увидела взрыв на вертушке +виде как она падает они бы в воздух не смотрели что могло дать спокойно напасть с воздуха и все дела для этого я попросил тебя стрельнуть в верт и мне из чего, у меня там ранцевый заряд далее произошел взрыв и они увидели имитацию падения верт падает где то далеко и все дела и я спокойно атакую вместе другим вертом
Именно по этому мы знаем лишь о сомали. Странно, автор начал тему 4 месяца назад, и давно забыл о ней, теперь ты говоришь ему, мол иди, вон тебе люди.
Сомалийский герой вертолётчик жжот, прям с улыбкой пошел я трудиться, а трава у него и правда хорошая
взорвать командное средство не реально! (если стрельба по своим выкл.(а эта функция на сервере отключена))
мля мужики ржу ни магу падцталом!!! я сам оттуда (hi MEH† ), но мужики даже я не могу себе представить мента на вертолете, штурмующего хату с травкой млииин, эта жесть, особенно наверна засандалить ракетой воздух-земля по кухне, где винт варится ипануццо, бедные прокурорские и опера, которым вещдоки с дома-напротив соскабливать придецца ))) вместе с остатками основных подозреваемых... xуiнус-с, батенька сморозили )))