Ну снова попытаюсь продать... 2 либо 4 модуля DDR 400 PC3200 256Mb Kingston OEM [KVR400X64C3A-256] продам в связи с апгрейдом! Пишите в личку! С-Петербург
женич, все понимаю, но твоя офферта это мега жесть ... вот тут цена новой оперативки .... так что счас уже проще купить теже 2-4 планки по 512 или даж 1024, чем тратиться на такое барахло лично я оттаранил свои 256метровые плашки на работу, вставил в рабочий комп, и у мя одмин ща удивляется почему мой комп грузится быстрее положеного ...
эх. жил бы кто рядом, отдал бы 10х512 ддр400...мне уже некому их раздовать. все на ддр2 перешли блин...
Ничё. DIMM PC133 щас бешенных бабок стоит! А SIMM вообще раритет! Никто не возьмёт мою DDR1 -- мне же лучше, подорожает! Закон бизнеса гласит -- покупайте всё что дорожает, продавайте всё что дешевеет!
да я сам если честно был дурак когда полтора года назад купил 2 планки по 256. я до этого почти исключительно под линуксом сидел на 900 атлончеге с 320 памяти, и мне казалось что 512 это очень круто и хватит с избытком для любых нужд... загрузил XP и понял как я не прав... пришлось докупать ещё 2 модуля, а денег уже не было..