Люди мне кажется что снежки кинули нас вот уже 4 день жду ключей да и не только я, а их все нет, хотя регился правильно.
Честно говоря, я то думал, что у них хоть с Первой кровью нормально пройдёт. Практически не укакившись по обещанным срокам выхода игры обделались на регистрации. Э-эх, снежные яйца...
Вот что они написали. уважаемые, прошу понимания и по возможности сочувствия на прошедших выходных у Сноуболла неслабо накрылся сервер пока что числятся как пропавшие без вести многие исходники -- графические, текстовые, инженерные, базы данных и пр. идут восстановительные работы приношу извинения за возможные задержки с предоставлением ключей
"Извините, ребяты... Вы нам тута бабло выслали, так вот к сожалению мы его потеряли и вряд ли найдем. Так что приносим свои глубочайшие извинения и надеемся, что все ваши следующие платежи не потеряются."
Кукис а ведь ты может и прав, блин как бы не пришлось 2 диск покупать может они специально так сделали лол.
Ключ с локальной версии на адреса мыла .ру недоходят..ждал неделю, потом сменил в новалогике мыло на .цом и все