Добрый всем! Не подскажете, что за трабл с DF, выбираю Novaworld, любой браузер, дальше это, как его... лобби, выбираю сервер, меня закидывает обратно в игру, но экран черный и ничего не происходит, только на ESC можно выйти? Может кто знает, в чем дело, а то я тут опоздал лет на 6, уж извините...
Даже незнаю что сказать, как винт полетел с первой дельтой, так полгода её у меня нет на винте. А скорей всего плэйлист поменяд адрес.
Что значит "закидывает обратно в игру" Кидает только если на Нову хочешь зайти? Сингл или по лану нормально?
Сингл нормально идет. "Закидывает" в смысле того, что лобби грузится в отдельном браузере, а когда кликаешь на сервере, возвращает обратно в игру. И ничего не происходит, черный экран.
Да, есть Тайфун Райзин, но у меня видеокарточка для него слабовата. То есть если кемперить, то хватает, а в гущу боя особо не полезешь, поэтому пока неинтересно играть.
Проверил только что с другого экаунта, такая же картина Запросы идут, ответа нет. Похоже Нове какие-то айпишники не нравятся ) Попробуй через буржуйский прокси
Че-то поздно начал двигаться )))) Ты не из Прибалтики ))) С кем там играть? 50 чел в онлайне на всех серваках в самое играбельное время Переходи во 2-ю, пока не поздно )))
Поздно, но раньше не знал... Игра неотягощенная ничем лишним, интересно. А второй DF вообще темный лес, как в нем в инете играть. Я попробовал, он обновился, после чего пропали и сингл миссии, и мульти. Здесь, в ЧАВО, смешно написано.