стрим. выглядит так что подключаешься, проходит 10 секунд, после чего пишут спасибо за то что поиграли в дф
Перебрал все доступные айпишники от разных провайдеров - без проблем. Спроси кого-нибудь со стримом, если может зайти через лобби, чё делал Второй вариант - поставь пингер и забей какой-нибудь сервак на паблике, например 12.214.50.141:3568. Если прокатит, могу еще накидать Или кинь в папку с df2.exe стартап из аттача, только прежний куда-нибудь пересохрани на всякий пожарный
аже не читал всё что насоветовали, может повторюсь - в ДФ получиться гамать только с РЕАЛЬНОГО ип. вот и всё. чёрный экран после лоби это и есть виртуальный ип.
Что значит с РЕАЛЬНОГО IP? Все айпишники были провайдерские, куда реальней? Или, в смысле не через лобби, а стартапом с реалным ип? У меня 1-я нормально сейчас через лобби коннектится, правда только под 1 эккаунтом из 6, 2-я вообще без проблем, под любым провом, можно с прокси, можно без
А кто подскажет, какие порты использует дф1? Поставил себе WiFi роутер и уперся в черный экран... Без роутера напрямую все работает. Пофиксил, порты 3568 и 3569 udp оказывется...
Оуу.... детальнее можно и мнУ пояснить как в инет на серв какой нить подконектиться в ПЕРВУЮ дэльту... а конкретнее не в курсе что такое лобби (((
Мдя (( прикольный форум, практически сразу отреагировали 2008 и тепершний 2010 (декабрь) и ...тишинааа.... ) А может всетаки кто нить пояснит, как в инете поиграть можно в Delta Force-1 ?
Лобби - это страничка со списком серваков, которая открывается в мини браузере. http://nw2.novaworld.net/dflobby5.htm Осенью новалоджик че-то намудрил и серваки не отображаются. Сейчас можно зайти только по конкретному IP
Угу-угу, а я вот в бомбермана приставочного недавно играл. Захвати какой нибудь игровой салон, поставь дельту и играй себе на здоровье. Все кто в нее играл когда то, прошли вдоль и поперек, а ностальгия дело такое, хорошо вспомнить, но возвращатся к прошлому не охото.
В настройках подключения выбери Нову и попробуй подключиться к тому серверу, который сейчас есть. У меня перестало подключаться с осени 2010.