Ну так чисто гипотетически, кто хочет тряхнуть стариной? Кап на один вечер, собрать старичков и просто пофаниться. Я понятия не имею кто захочет и сможет, но мало ли? Я почти со всеми РБ и РА поддерживаю связь. Может РВ подтянутся, кто еще? Пару бургов знаю еще с самых, самых времен Можно ТКОН + СТФ, одного вечера должно хватить по идее. Лето, время появилось Ваши мысли?
о! это серьезно поднимет трафик на edf.ru предлагаю провести дополнительную кампанию: оговорить детали с профессионалами местного "форумного срача", разбиться на противоборствующие лагеря, и сразу по окончании мероприятия стартануть несколько "горяченьких" тем. Благо, думается, они все тут, просто в тени.. шутка. а если по теме, настроение нейтральное, то есть особого желания пока не ощущается.
а Bigles будет? ---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- А Elvis?
+1. Сейчас залью полноценную сборку ДФ1 с патчем для Новалоджик сервер-листа. Давайте зарубимся в пятницу 8 мая вечером. По-моему самое удобное время. Сервер подымет самый опытный и наделённый хорошим Инетом игрок, каких здесь немало. В ДФ у меня ник - "APC". Жду дальнейшего обсуждения. http://depositfiles.com/files/e50eguqf6 Надо зайти в мультиплеер - play game- mini browser-join.
если желающих не найдется, сервер могу поднять у себя, канал оптика 2Gb/s, к то му же есть архив всех карт сделанных мной и Igor80
Может для начала на классике( Ice Floes и т.п.) зарубимся, а то начнуться проблемы у кого-нить(не исключая меня) с подконнектом Дата устраивает?
меня время устраивает вполне, как остальные ? ща в аську по контакт листу старому ДФ-овскому всем ссылку на эту тему разошлю
ну раз пошла такая пьянка, попробую-ка вечером из архива вытащить дф1 и посмотреть, запустится ли на 7-й винде...