В «аську» стукнул. Вчера вечером и ночью опять гонял по ландшафту с иностранцами. Чаще был мишенью, нежели стрелком. Никого русскоязычного, кроме меня, не было. Все переругивались на английском, вплоть до нецензурной брани – видимо, один из них оказался «читером». В любом случае, вчера было весьма весело. Вот, только, после этого, сервер «феникс» исчез, и сегодня я его не наблюдаю. P. S. Кто управляет сервером «24/7 OLD SCHOOL»? Может, стоит ещё несколько карт добавить в список, а не сидеть только на одной?
ну не лт было равно КД плюс группа стариков плюс немецкий взвод (тролль, валди) плюс индейцы (чин, плат) плюс "молодняк" (прист, раммер) плюс в последние месяцы еще немецкий "молодняк" (ты, а второго уже к сожалению сейчас по нику не могу вспомнить) рф же было лт минус КД и группа стариков, т.е. самый сок отряда. плюс сок с других отрядов. ну а со временем минус раммер лт после нашего демарша перестал существовать рв было равно элвис плюс группа стариков (разной степени старинности), со временем плюс полурослик, благодаря ему плюс "молодняк" для джо и бф рт0 же - это просто связка "полурослик плюс молодняк для джо и бф" рв после отпочковывания остался существовать и еще несколько сезонов играл вегу же я помню с лохматых времен, когда они вроде как в бхд вылезали порой как черт из коробочки и наводили какой-то шорох. я уж не знаю как и откуда они взялись. помню еще как они в сообщество бф в свое время вклинились. на тот момент, когда рв с бф простилось вега очень даже в российском сообществе начали жечь... а сейчас я по ссылке пошел и вижу там не только шака (® и рф), но и чина, опять же понимаю, что раз ты там, то и другие "немцы" скорее всего там...
Вега начала существовать с LW, насколько я помню. Причем с самого начала. Шак еще и меня в то время завербовал Но как то до серьезных игр не дошло, поскольку все занялись проектом Russians. в бхд я уже не играл. p.s.: Шак, выйди на связь в личку!