Почти 2 000 в онлайне больше 40 серваков на пабликах. Очередная вспышка активности совпадает с Днем Валентина, прошлая была в начале Рождества
Да нифига не грузится, 10 минут читает каталог, и говорит, что время ожидания истекло и отвалите от меня... Зашлите по почте на [email protected] eliz.ur.ru (пробелы убрать) по кускам мег по 5...
А не наоборот случаем? Народ пошел какой-то наглый, люди старются помочь всем чем могут, а они потом еще и обосрут буржуями Кто тебя заставляет качать, не нравится не качай, че хавальник раскрывать, бля терпение кончается
ну вот, еще и обругали... Это же просто мое ворчание было... Качал 2 часа по 100МБ выделенке, скачал 30% - пришлось отключатся... Попробую позже.
Я каждые 3 дня(ночи) бегаю, но когда А пустой на других SD, чаще на USLF, на нем CB нету.Новая версия CB не хочет чета на XP ставиться
Ты не этот ли имеешь ввиду 3.1.6.4434? Так вот у меня ХР и ложится он изумительно Была трабла с установкой на Дестре, но решилась она легко, просто не надо ставить СВ и Фаворит в одну папку
Гы.... Я на Novaworld один из лучших игроков... Почти всегда первые места занимаю. А сейчас купил диск Team Sabre. Сие другая игра? По внешнему виду почти тоже...