Последние две недели в связи с техническими трудностями на Паблике почти не играл, обстановку не знаю, в основном на Нове. Предложение по Hello World KOTH на Нове остается в силе. Как насчет в четверг 5.09 в 22.00 по Москве?
Точно в 22 не обещаю,может чуть позже,но буду!!! Хотя KOTH не очень нравится-охота вместе буржуев бить в какойнибудь командной игре.Но можно договориться своих не колбасить в зоне или ещё чёнить...
ну что, сегодня в 22.00 по Москве? Хир, Б2, вы будете? Леон, давай поттягивайся, если что то у меня всегда будет аська включена
TKOTH на Нове не катит из-за читеров. А в KOTH думаю договоримся насчет зоны Если кто на Hello World еще не был - время зоны - 5 мин, карта 45 мин, максимум игроков 16, всего 3 карты. Если читеры доставать будут, уйдем на запасной сервак.
круто!!! вот это порезались!! особенно ласт мап суперский выдался... если бы не этот урод с auto nades, было бы вообще прекрасно, он помойму один там читерил да?
Один буль хуже двух читеров Лежу себе в зоне, никого не трогаю, ножичком в песке ковыряюсь, вдруг забегает БД, начинает палить из ручника, бросаться гранатами, матом ругаться. Кошмар А если серьезно, сегодня только один читер игру портил, причем читерит только недавно, я его до этого несколько раз на Базуке видел, бегал как нормальный, правда чайник-чайником. Жаль наших мало было, наверно нужно было продублировать на deltaforce.ru Хир, это ты мне сейчас не давал запостить
не смог удержаться, уж больно скрин понравился прикольно, мы по порядку, рядом друг с другом на скрине оказались Screen! ■ You are gangsters? ■ No, we are Russians!
Одновременно постили в одну тему Мне минут 10 сервак выдавал эксес денаед Двадцать букв можно было и побыстрей набрать Причем и в end game stats и в окне событий
Я думаю что в среду, часиков в 10 вечера я буду свободен... а остальные как? Хир, Б2, МФ, надеюсь в этот раз будете с нами?
Думаю Б2 надо по аське сказать сначала об этом топике. Кстати, или мне показалось или так оно и есть, но по-моему его и в асе нет... Или он просто не ответил мне...