Какие Event нужно применить в dfbhdmed, что бы можно было игрокам дисантироваться при помощи установленной лебёдки на Black Hawk?
Roping У меня DFBHDMED Consumer 2.00. В этом редакторе есть два вида вертолетов с лебедками Blackhawk fast roping NO Die и Blackhawk used for fast roping. Через меню Edit -> Event в окне Then (actions) создаем запись. В окне Action Type выбираем Change Al, Single, в окне Action Subtype выбираем Find and Use SSN. В окне Action Variables: SSN -игрок или бот, а Target SSN - вертолет с лебедкой, после чего во время игры бот цепляется за трос и все. А какие ещё надо применить Action, чтобы он спускался по тросу вниз.
Разное С fast roping все получилось да же с отсутствием Play part animation (бот спускается по невидимому тросу). У меня тут ещё вопросики: 1. Как сделать: когда садишся в Black Hawk, Little Bird, Truck, Hammer, чтобы после этого они продолжили путь? 2. Можно ли вставлять музыку в карту (не звуки)? Как? 3. Бот плывет на лодке, стоит в окне или на балконе. При виде врага он бежит к нему. Как сделать так, чтобы он отаковал от туда где стоит (не срывался с места)?
Никуя себе, надо внедрить!!!! Я бы обосралася если б увидел вертолет высаживающий десант на любой сетевой карте!! Считаю что надо это внедрить в дырку Новаложик, чтоб они доработали процесс транспортировки. Очень интересно. Бог в помощь