Купил игрушечку Возмездие (1С)!!! Хочеться поиграть по инету в неё!!! но она пишет что версия игры не та... жму обновить, никакого эфекта!!! искал патч на НОВЕ, там нету! что делать? весь форум облазил ничего по этому ненашол!
Если у тебя версия игры ВЫШЕ 1.2.0.0. то скачивай и ставь сначало это: http://files.games.1c.ru/jo/files/patches/joe_patch02s.exe , затем это: http://files.novalogic.com/jotr/jo_update_101705_xx.exe Если версия НИЖЕ 1.2.0.0. то это: http://files.games.1c.ru/jo/files/patches/joe_patch02.exe , затем это: http://files.novalogic.com/jotr/jo_update_101705_xx.exe - после всего этого ты сможешь без проблем играть и в Тайфун и в Эскалатор (переключаясь в последней закладке в меню настроек игры).
А, а, а. У меня тоже снежковский русский Эскалейшн 1.5.1.5., ну и нормално всё работает!!! Я делал всё как в первом абзаце моего предыдущего сообщения. ВСЁ ОК!!!
а во втором абзаце ссылка на патч новы... на поставленный вопрос был дан единственный правильный ответ. и это второй пост в этом топике
2 Назгул: И что что ссылка на патч новы, РАБОТАЕТ всё ПРЕКРАСНО (но допускаю что только если потом установить патч с новалоджика! В твоём первом сообщении в этом топике ссылка выводит на 4 другие, из каторых последнии идентичны моим (я лишь пояснил какую надо скачивать в зависимости от исходной версии игры). А патчи которые стоят в конце первых двух абзацев моего первого сообщения одинаковы, но они позволят парню опримизировать Эскалатор с Тайфуном (рабочие файлы), чтобы к примеру оружие и форма соответствовали настройкам (заходя на серваки Тайфуна через Эскалатор) и не только. Главное не забыть переключится в меню настроек на последней закладке Тайфун\Эскалатор и выставить форму и вооружение для обоих игр. И ничего исключительно правильного в твоем ответе нет, просто ты предложил один вариант, а я другой, но они похожи на 50%!
Спасибо всем... На днях попробую все варианты! и скажу что работает, а что нет! А чтобы играть в Тайфун, нужнали будет сама игра Тайфун, или хватит установить Ескалатор? (У меня есть официалка американская Тайфуна)!
нет, она является основой возмездия (возмездие - это доп надстройка над тайфуном). единственно что на серваках с тайфуном ты будешь в настроенных по дефолту одежках... как исправить? я уж не знаю, сработает ли такой вариант, но можешь попробовать: в главном меню выбираешь опшинс (или как их там в русской версии, там самую последнюю закладку - должна быть экспаншинс или расширения, там должна быть первая строка none - это чистый тайфун, где можно настроить скины и оружие. однако хз - есть ли это в русской версии
2 Псих: Если сделать как говорю (у меня русский сноуболовский Эскалатор на двух дисках), то бушь играть воще без дисков и с одёжой всё будет ОК. Только надо будет установить одежду и оружие сначала в Тайфуне, затем переключится на закладке в настройках на Эскалатор, опять зайти в ИГРОКА и установить одежду-оружие уже для Эскалатора. Главное не забывать переключаться перед входом на серваки!!!
Установил только Возмездие (1С), пропатчил вот так Все получилось! Нормально все работает, и Ескалатор, и Тайфун, все идет без диска! Большое всем спасибо...
поделитесь олпытом как скачивали с новы патчик и чем, уже 3 раза его скачал разными загрузчиками. Чтоб выкачать заноч использую 6-8 зеркал в итоге вылетело вроде скачал все но при установке кричит ошибка файла пробывал просмотреть архиваторм все ругаются на неожиданное окончание архива. Возможно кто то может зыпаковать ехе например в рар и выложить гдето на фтп (скачивать буду не из россии, на рапиру прозьба не кидать так как слить оттуда просто нереально без докачивания)
Раньше всегда модемом качал, никаких проблем не было. Правда там и патчи были не больше 10 мегов. Сейчас тоже проблем быть не должно. Попробуй Download Master. Я сейчас им качаю. Помочь в принципе должна любая прога, поддерживая докачку.
На моей JO TR в меню нажимаю "обновление" включается автоматически какая то прога - и скачивает с NovЫ.. ОБНОВЫ. Раньше только с диска шла, а после обновы без.