во друзья такая тема когда Escalation устанавливаешь там в реестре два ключа один в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NovaLogic\Joint Operations: Escalation второй HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NovaLogic\Joint Operations: Typhoon Rising так какой из них основной который влияет на подключение по лан пробовал у первого поменять первые две буквы игра запустилась а если у второго меняешь нифига. Кто нить чего про это знает а то проверить не с кем кстати длинные ключи от тайфуна подходят к русской версии если пробелы все убрать!!
всем привет. у меня проблема..есть лицензионная игра, все как надо вроде бы..но вот региться мне не позволяет тот факт, что у меня старая, судя по всему, версия игры, отличающаяся от играбельной в инете..и ко всему прочему, у меня не хочет обновляться моя игра через новолоджик..спрашивают обновить, я жму - да, но ничего не происходит, табличка с вопросом остается на прежнем месте, и исчезает лишь при нажатии на выход..попробовал запустить игру через другой ярлычек(синий), посчитав что это будет английская версия игры, но при запуске у меня нет никакого меню, то есть все как и должно быть, но только без всяких "settings", "player", "novalogic"..просто пусто..ни одной надписи..так вот..игру я не могу никак обновить, есть какие-нибудь предложения? заранее благодарю.
лицензия от сноуболла/1С? если да, то сначала нужно регистрироваться у сноуболла, потом на нове. а патчи качать сноуболловские
вот собственно все зарегил, все наконец-то запустилось..зашел на сервер..и у меня появился вопрос..это правда возможно играть при пинге 500?? когда дергаешься туда-сюда, и проходишь одно и то же место по 10 раз а еще ни с того ни с сего в стену упираешься..или это у меня одного так? интернет у меня вполне неплохой, в сват4 спокойно играю с пингом 50-70..я понимаю что там человек куда меньше, но я зашел в жоп и на сервак где было 7 челоек..тоже самое..мнения будут?
то есть они тебе прислали ключик регистрации на нове? для регистрации на нове совсем необязательно иметь последнюю версию игры. НО надо иметь ключик. который высылает сноуболл. Потом, патчи к игре оригинальные на локализованную версию игры не станут. надо качать их со сноуболла. для просто тайфуна - здесь причем вполне вероятно что сначала нужно будет поставить предыдущий патч для возмездия - патчи лежат тут сразу говорю - как ставить и какие - не знаю поскольку никогда этим не занимался для русских версий.
я на рашенз ставил, нужен самый последний по времени патч если тока тайфун стоит - http://files.games.1c.ru/jo/files/patches/jo_patch04.exe 80 метров если стоят и тайфун и эскалейшен то - http://files.games.1c.ru/jo/files/patches/joe_patch02.exe 140 метров, он обновляет и тайфуна до 1.6.9.2 и соответственно эскалейшен до 1.3.0.0 тайфун с эскалатором были в одну папку установлены, это к сведению, а то снежки эскалатор продают не как аддон, а как самостоятельную игру, там даже экзешники кажись разные, а у буржуев экзешник один и эскалатор стартует через /exp jox01 из ярлыка всего лишь, в общем как-то не по человечески у снежков сделано... правда потом снес нафиг 1С и теперь пользую пиратчину, главное это зарегится у снежков и получить ключи для новы
Как вариант попробуй играть на тех серверах, где пинг позволяет, еще очень многое зависит от провайдера. К примеру в JO пинг с европейскими серверами у меня 30-50, с Америкой 150. Это очень хорошо. Какой провайдер, МТУ?
нет, у меня сетка, и скорость инета до 1мб/сек, а пинг в окне выбора серверов в основном указан как n/a, и лишь 5-6 серверов отображаются с пингом под 500, где играть просто никак не реально... P.S. извиняюсь, что свой предпоследний пост исправил таким образом, что содержание поменялось в корне, не увидел ответов на него из-за перехода на следующую страницу..
в общем с америкой у меня пинг около 230, с европой 450-500 =\ играть ни там ни там, нет никакого желания с таким пингом..невозможно просто..
черти когда переводил инструкцию по настройке игры. В папке, куда была установлена игра, есть файл Game.cfg, в нем параметр mpmaxpacketsize="1300" Этот параметр устанавливает максимальный размер пакета данных для обмена в байтах. Если пакеты слишком большие, это может вызвать фрагментацию пакетов и, как следствие, их потерю, что приведет к лагу. Если размер слишком маленький, то пострадает качество соединения. Изменение этого значения может улучшить соединение с серверами и пинг попробуй с ним поиграть, может поможет... сам этим не занимался. да и не играл вообще в джо
но вот еще вопрос появился..зашел я таки на сервер где играли 80 человек, я уж все параметры графики убрал на нет, не больше 20 фпс..при том железо не совсем старье..атлон 2600+, гфорс 6800, 1024 рам..может есть что-нибудь что вправляет мозги игре 2004 года?))
Вот вам простой пример полезности форума, очень приятно за этим следить, даже гордость какая то появляецца!!!
немного поясню, а то сумбурно написал..резкое снижение фпс наблюдается при взгляде в сторону большой массы плееров, не важно на каком они расстоянии от меня..еще от взрывов, стрельбы, в общем от боевых действий начинаются тормоза всвязи со снижением фпс..есть идеи как это уничтоить? =P
проверить может в драйвере по умолчанию форсированы антиальясинх 8х и анизотропка 16х но тем не менее, хоть гама и старье на аналогичной технике фпс проседает когда много взрывов, но, если устроить такое же безобразие по LAN - таких тормозов не наблюдается, возможно что от ширины канала - когда разом передается много действий, но ты говоришь что у тебя 1мбит... у меня на 128 кбит накого нету
в настройках драйвера все впорядке..вот еще одно наблюдение..в оффлайне при максимальной графике и куче народа врагов - тормозов нету, в онлайне же напротив...даже при минимальной графике