Старшно,да,было дело. Сюжет это отличный триллер западный в духе Багровых рек. Играть лучше без сло-мо и на максимальной сложности.
Красиво их убивать в замедленном режиме из дробовика, заныкался ,ждешь пока поближе подойдут и выскакиваешь гася всех в полёте. Нравится как пули свистят в замедленном режиме.
Из дробовика? В упор? Там не пули уже свистят, а куски человеческой плоти, разлетающиеся на части Я вот сло-мо почти не пользовался. А щас пошли леталки какие-то, лазером пуляют, да типки с плазмой, приходится пользоваться.
мне наоборот нарвиться, карты не большие всегда жетрву быстро находишь, да и все эти примбамбасы из матрицы стенки в дырках, пыль подымаеться при махаче и волны от гранат вообще тащусь , стекла все вылитающии, ну и мяска тоже разлетаеться
Блин, меня на серваки с моим ключом не пускает Ща пока сингл прохожу... пока нравится, игруха не на столько страшная как COLD fear, но понервничать тебя заставляет... вообщем вот мое IMHO: Графика:9/10 Звук:10/10 Gameplay:9/10 Multiplayer: ХЗ. Только одна вещь меня в игре просто бесит - это замедление времени уже достало, начиная с Max Payne, уже почти в каждый экшен эту фигню пихают... Не удивлюсь, если в новую игру от Novalogic Это тоже впиндюрят.
там надо просто потыкать серваки и найти крякнутый сервер, там работает без проблем, четверть серваков работает.
Ну даешь, Стрэнж . Забей ты на нее. Играй, не пользуясь А в Дельте сло-мо не покатит. Прикинь, с флагом бежать на базу в сло-мо... Как раз к концу карты и прибежишь .
Ща только что FEAR прошeл... Е*ать там у этого кекса в конце бошку несет... В конце от графики просто а*уел, детализация, световые еффекты все просто зае*ись ! А в самом конце будет большой.... Нее вы лучше сами дойдите и увидите, такого вы еще в играх не видели...