новый ФПС...очень здорово огромные пространства скелетная анимация динамические тени и свет...НО! моей тачки не хватает...скрины сделаны на высшем качестве настроек игры с 8х анизотропией и 4х сглаживанием...последнее к сожалению в демке отказалось работать...очевидно виноваты дрова...разработчики обещают мультиплей...правда не все наверное смогут воспользоваться...так что господа делайте апгрейды ваших машин если хотите увидеть на свем рабочем столе что то такое же
Ну вроде вышла полная версия , завтра будет у меня DVD диск - посмотрим. Но сталкер всё же должен быть круче.
Смотрел я ролик по FarCry Выглядит круто - и на дельтаплане, и на джипе, и моторке, и пешочком. Но... В чем-то всё-таки подвох наблюдается * "плохиши" спускаются по веревке с вертолета и, не отбегая в сторону, стоят в полный рост дружной кучкой(человек восемь) и палят по главному герою. * ракета, выпущенная героем из базуки, взрывается о деревянный(!!!) мост, при этом все людишки и бочки, коробки улетают в воду, а мосту хоть бы что - ни одна досочка не сломалась. Хотя базука там грамотная, это даааа... И снайперка выглядит тоже ничего.
ага ф финалке(не демо версия) они и на самом слабом уровне сложности достают хорошо. А вообще игруха добротная.
да,игра прикольная-демка мне понравилась несмотря на отличную графику,практически не тормозит на моём компе: Radion 9600pro+Celeron2400(overclocked)+512RAM
Поиграл. Начало хорошее, но потом чистый Дум. Ходишь по темным коридорам, стреляешь монстров. И ещё карточки собираешь, чтобы двери открывать, лол.
Игруха супер !!! Разрабочики молодцы, с такой графой не слишком крутые требования к компу сделали. На PIII 1,Ghz, 4200 Ge Force 4, 512 mb Ram все отчилно идет на HIGH настройках. 2 Hir: А ты где игрушки качаешь ?
FarCry с eMule скачал. А графика конечно супер для таких требований. Даже у меня не особо тормозит на минимальных настройках.
а меня черт дернул начать проходить Far Cry на уровне сложности Realistic ... прошел до того места, где полупрозрачные враги появились.. сил уже нету ... каждый сейв десятки раз юзаю, за сюжетом следить не успеваю. так что, люди, не повторяйте мою ошибку, а то все впечатления от игры испортятся.. все должно быть в меру - даже уровень сложности