Так... Нужна програмка каторая записывает действия во время игры (желательно со звуком) "Фрапс" непредлогать... Она лагает, записывает только 640х480 и без звука. Если знаете какуюнить плиииз скажыте название. Сегодня вволился в зону и из шотгуна завалил 3'их в темноте... ХОЦЦА запе4етлить и в итоге добавев какуюнить музы4ьку (типа HARD ROCK) сделать документалный фильм Или например каждый ДС'овец могбы предоставить сниав етой програмкой кароткий мултьик о своих подвигах и патом сделалиб интро ~DS~ с титрами (имена)
есть поразительная прога - CamStudio. пишет все и всегда, размер от полного экрана до того участка, что ты настроишь... минус - дергает винт слегка и жаждет хорошой оперативки и видюхи. задай поиск где-нить в яндексе, должон найти. или softodrom.ru. если нет - писни мне, выложу. правда звук она не пишет, насколько я помню. но могу научить. или сделать сам мульт...
Ага! нашел! Вот здесь http://download.com.com/3120-20-0.html?qt=CamStudio&tg=dl-2001&search=+Go!+ Всего 673К
отличнийшая програмулина, кста... я впервые ее заюзал, когда по работе видео-хелп для клиентов делал (типа "тыкаем на эту кнопачку, а теперь на эту, а вот на эту не тыкаем") а потом для трэйлеров игрушек хорошо проюзал... так что еще раз рекомендую...
A slabo? Ну со звуком у мениа трабл... Делаю 4ерез спеакерс но звук слишал только раз... ну неважно если удасца найти програмку типа- караоке. Ет та каторая вокал из музыки убирает. В казе там типа плагин есть длиа wинампа но там вирус... видел одну такую но давно может кто и такую видал? Музон крутой есть но иногда встре4аетса вокал каторый там не в тему визги всиакие и тому подобное... Вот ТАТУ крутой техно музон а своими лезбйими воплями портят музыку