Имхо, КОМ прав. Я понимаю теперь, почему Пеп устал Причем тут Васли? Если даете линк, давайте его прямой, а не на страницу главного сайта. Я и не спорю, что проги нужные. Тока не надо еще один варезник создавать. Есть куча сайтов, где найти что-то проще. Мне лично одного imho.ws достаточно. И это при том, что времени почти нет в инете торчать. Влад - это Влад . Когда мы создавали сайт, посещение было не высоким. Вот Влад и постил ссылки, чтоб форум как-то жил. Позже может уже как привычка была. В любом случае, мне никогда не придет в голову его банить или еще че-нить. Почему такая селекция, спросит кто-то? Да потому что Влад был с самого рождения сайта (мы, кстати, вместе начинали), а этот чел пришел на сайт не из-за Дельты, а ради рекламы. Ну а то, что чел второй раз зарегился, так вообще фигня. Неужели думал никто не заметит? А по поводу того, что есть много тем, которые больше нуждаются в модерации, так лично у меня пока с временем еще худо. Да и не было меня в то время. Блин, да че спорить-то? Из-за чего?