На почту можеш? - [email protected] Но надо разбивать файл на части: "Максимальный размер одного письма (включая присоединенные файлы) - 10 Мб. Не забывайте, что файл при пересылке кодируется и увеличивается приблизительно на треть, таким образом, максимальный размер файла, который можно переслать, будет не более 7.5 Мб." Мой ICQ - 486673093
Аргус действительно приказал долго жить и серверов с аргусом я не встречал уже давно. Так что ставить его смысла нет. А вот Сигурд развивается. 22 октября выложили релиз. Правда, в имени файла все равно бета фигурирует Сам проект по сигурду можно посмотреть здесь: Sigurd Anti-Cheat А ссылка на клиентскую часть для игры на серверах с его поддержкой в разделе Download. Там же и ссылка на серверную часть, если вдруг кому понадобится. Судя по рассылке от разработчиков сейчас есть проблемка - многие антивирусы ругаются на сигурд как на враждебную программу. Если верить разработчикам, то в сигурде все чисто и они пытаются контактировать с антивирусными конторами, чтобы исключить подобную реакцию антивирусных программ. Маловероятно, что им это удастся, разработчики радмина тоже долго пытались убедить эти конторы, что радмин чистый. А тут античит какой-то для какой-то там бхд Так что вероятней всего придется или отключать антивирус во время игры в бхд, или настраивать антивирус на исключение проверки. Ну или не ставить сигурд и не иметь возможности играть на серверах с его поддержкой
Спасибо! Я не ставил его, так как больше не встречал сервера, откуда бы меня выкидывало. Я недавно пробую играть по нету и всего не знаю, а когда меня без обьяснений выкидывало, то я думал, что проблема в отсуствии у меня Аргуса. Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Не знаю у кого как но с этим гребаным Sigurd-ом меня так колбасило на Исе, что душа радовалась- до 650 пинг и вылеты с сервака каждые 5 минут. А может просто колбасило не из за этой паскуды...