Подскажите пожалуйста где можно скачать игрушку BHD только такую чтоб работала и сервак открывался. Всем мерси
ZIPOK Есть такая софтина как LimeWire 4.8.1 www.limewire.com тут можно качнуть ее так вот ставишь ее, она устанавливается при подключенном нете минут 10-15, потом запускаешь пишешь у нее в поиске Delta Force и там ее можно качнуть. А вообще я тебе уже рассказал что нужно сделать чтоб игра была нормально англицкой версии.
Спасибо всем большое за советы!!! А теперь Пеп извини меня, но я должен это сделать!!!Можешь меня после эого забанить на сайте вообще. УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕКС Я ВИЖУ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ПОЭТОМУ ПОПРОБУЮ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ КАК БАРАНУ А НЕ ЧЕЛОВЕКУ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ СНАЧАЛО ПРЕДСТАВЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,А ПОКА ИХ У ТЕБЯ НЕ ПОЯВИТСЯ СИДИ ВАФЛИ СУШИ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ.ВОТ ТЫ МЕНЯ ЧИТЕРОМ НАЗЫВАЕШЬ,С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ Я МОГУ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ТРАНСВИСТИТОМ,А ТЕПЕРЬ УГОДАЙ С ТРЁХ РАЗ ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ!!!ДОГАДАЛСЯ? Уважаемое сообщество все выше написаное относится только к одному человеку и к вам никакого отношения не имеет,и поэтому позвольте мне извиниться перед вами за то что вам всё это пришлось прочитать!!!У меня есть основания делать подобные высказывания публично.
Была хорошая поговорка- "на воре шапка горит"........Как баран- барану объясняю тебе, тупому, что публично тебя ни кто ни в чем не обвиняет. То о чем мы говорили ЛИЧНО вполне дает мне основания для подобных шуток. Так что не искушай, убогий, хватит тут скандалов!
ну в таком случае рад вам представить читера!!!! ANDREX прошу любить и жаловать!!! p.s. Andrex,если спросишь почему я тебе отвечу тоже самое что и ты мне написал.