Сочинил тут, ожидая закачки DFBHD с сервака....низкоуровневое форматирование это круто Так сказать, свежачок, хотя я думал, что уже на песню Агутина и ОтпМошенников "Граница" уже есть переделка Короче ногами не бейте, надеюсь понравится....если подпевать за оригиналом, неплохо получается! **** Рота ПОДЪЕМ! Рванули куда-то Дружно всей толпой ребята Снайпера в дали Барреты в руки взяли Ты прости мама Что я весь такой упрямый Но у меня игра сегодня Так что не мешай... Привев: Черный Ястреб мчится Мне бы подлечиться Но блин аты-баты Есть еще гранаты! Ребята не знали Что мы с другом в обходняк погнали Но я нажму тильду И напишу всему отряду Что держите респы Мне осталось триста метров И я выйду сзади И заберу респ! Припев. Скороговорка: Черный ястреб мчится Мне бы подлечиться Если подстрелят Будут веселиться Официальные лица Медик подбежит Присядет, всплакнет И дальшей пойдет А я буду стрелять из М21 А я буду стрелять из М21 Я принесу команде много фрагов Очков, кнайфкиллов и хедшотов. ТАК ЖЕ КАК ВСЕ Припев. Но а когда мама Вернусь с победой из Казахстана Ты поймешь сына Настоящего мужчину Ты поверь мама Я не зря такой упрямый Ведь я играть должен ТАК ЖЕ КАК ВСЕ! Ваши мнения?