Ребята, я каким то образом отключил искусственный интелект у всех ботов в игре. Вопрос: как включить интелект обратно? А то все враги стоят на месте, проходишь игру как дурак, типа ознакомление.
пропиши в консоли ai_disabled "0", должно помочь. И это скорее не твоих рук дело, просто глюк пиратки
Filin да не в пиратке дело, поверь. опробовано уже на нескольких версиях, включая легальные. сама игра сырая. вообще-то шоб сильно не морочиться и не читать сообщения об ошибках мона сделать файлик ai_fix.cfg например и прописать туда 2 команды, на которые в основном и ругается халва ai_norebuildgraph "1" ai_disable "0" мона еще и сам valve.rc подправить, но неумеючи лучше не лезть. могу дать уже готовый, останется только заменить оригинальный
Спасибо ребята! Я к этому времени уже сам нашёл всю инфу, вот здесь http://www.naoneo.com/hl2/ и вот здесь http://bbs.hl2.ru/showthread.php?threadid=10140
кхе...кхе... народ! вы че - совсем? что вы тут обсуждаете? вот ЭТОТ ВОТ ФУФЕЛ????? дааааааа, это уж конечно надо было 5 лет трудиться не покладая рук, чтобы впарить юзерам 5 CD или 1 DVD по соответствующей цене... "Мы впереди планеты ВСЕЙ!" - это, наверное, по всей Valve развешано... только вот не хочется портить им настроение....... Я уж лучше в первую часть еще раз побегаю, тем более, что 2 часть ничем практически не отличается......
Да уж, поддерживаю Фигушку, ни чего особенного в игре нет... То, что бочки катятся с горки, дык смешно было-бы коль они в горку катились... А вся эта пальба детская на кого расчитана? Правильно, на детишек наших, а оно им надо? Мой пацан посидел-поиграл, и говорит да ну её нах... Пойду грит на Нову, развеюсь. З.Ы. Сам имею 5 стволов, три дробовых, ни в одной игре не видел правильной стрельбы с гладкоствола. Меня лично- это просто бесит. Что там такого сложного- смоделировать выстрел из ружья?
Ждал большего от игры. Позабавили жуки с побережья - явно в валве есть парочка фанатов "звездного десанта" А прыгающие тушки - в принципе те же aliens, тока смешные. Десанты напоминают солдафонов из RTCW. Но чего нету, на мой взгляд, так это саспенса и атмосферы. За этим полетим на Марс
Оружие стремное,нет пормальных прицелов...только у арбалета подобие оптики. Фу ,бяка вобщем... и пробовать даж не стоило ..ИМХО
меня игра интересовала прежде всего не гейплеем а возможностями движка....и он порадовал...есть упущения но в целом благоприятное впечатление...немного момечтать и представить будущий дельта форс на этом движке....кс сурс курит....все бы наработки дельты на физику валв...
расстроила меня халфа вторая. скучная, даже проходить до конца не стал. бред, первая была веселее намного. плюс тут концовка вообще тупая... что к чему...
Игра неинтересная. Я валил несчастных содатат из пестоля чуть ли не за 500-700 метров в голову и тогда спрашивается нахрена нужно другое оружие? Физикой поиграться можно,но недолго,надоедает быстро. Гонки убогие так же быстро надоедают. Если сравнивать с Думом3 то Дум намного лучше.
Doom 3 Rulez foreva http://www.3dgamer.ru/reviews.shtml?seq=0&id0=1-H-1101716505\ там почитайте, очень хорошее описание игры, почти в Гоблиновском стиле...