правда, поделитесь серийником, кому не жалко, больно хочется попробывать на сервере с 32 игроками поиграть. тем более LW жить то до 25,03 осталось
to Bolt Ты думаешь после выхода БХД в 3 Дельту перестанут играть? Я в этом совсем не уверен. Мне демка БХД вообще не понравилась. И не надо говорить что окончательная версия будет намного лучше. Дело не графике, а в подходе к игре: что за бред аптечки или винтарь без регулировки прицела? Прямо контра, имхо
А толку? Вставишь этот серийник - а тебе в ответ - серийник такой существует, но он уже задействован под другим ником Хотелось бы посмотреть на десяток-другой серийников, может закономерность можно вычислить. Тогда и генерилку можно сварганить
N5E3-YXH2-G983-9WYB-B3ZS 6HHN-5HCR-MB22-4VAA-ZCRZ JTUH-LTHD-BCZV-HFBY-SSNN N9Y8-9JMK-ULTZ-CNC8-W4TA Попробуй закономерность вычисли
Я просил хотя бы десяток для начала, четырех маловато будет 2G.R.A.F.® Есть подозрение, что третий серийник - левый Проверь, точно BCZV, а не BCZY, или чего-нибудьв этом роде? Eсли это так то рандом не такой уж и рэндом
Методом перебора Если действительно 3-й левый, а остальные правильные, то есть закономерность и можно какой хочешь вычислить