Привет All! Такой вопрос (проблема) как, всё таки, заставить JO играть по сети. если сам создаю : выдаёт не соответствие версий, если присоединяюсь : не может дождаться ответа сервера. по том ещё какой тип подключения надо ставить - локалка 100MBit (витая пара на свичах) В Чёрного играем без проблем, хотя иногда выкидывает, редко но метко , но в нём нет танспорта и совместного режима. Своих надоело убивать и в игровом плане лучше, звук и природа. Так как нам решить енту про-м-блему?? спасибо Всем От клик нувшемся
не возможно соедениться с сервером в локальной сити (LAN) В настройках есть много типов соединения но ничего общего с локалкой
Можно ,но прога LanGAME 1.1b нужна ж) иглабельна сам проверял разные сегменты+последняя версияигры,прога для соединения для локалки. Для нета лицензию
сегодня пробовали присоединялся вот что получилось: "возникла ошибка из-за установки. Удостоверьтесь что вы запускаете последнюю версию игры (GDC012)". Что это значит?
То есть, программа контролирует запуск не правомерно полученных копий? Пусть так, но какой тип соединения выставить? Модем, ADSL,T1,T3? Про LAN ни слова! А "Первая Кровь", так она вообще сразу ломится на Новолоджик (Инет). Но я точно знаю что у других тоже не пиратки. Или всё-таки обновления требует?
Если не ошибаюсь, то первая кровь в игру по лану заходит через новалоджик, т.е. если в джо можно было не авторизоваться, то тут уже надо, даже для игры по сети.
Первая кровь А в Первую кровь-то кто-нить играет, а то я купил давно, и валяется она на полке. Лучше, чем джо или хуже?
То есть, что бы поиграть по сети надо заригистрироваться на Новолоджик, получить аккаут, скачать обновление(дополнение),которое и позволяе играть в локалке. Так получается?