По поводу карт замечания учел, на днях посмотрю из того что есть! если есть конкретные карты которые вы хотите видеть на дестре кидайте их мне в мыло! единственное ограничение которое я ввожу - это количество самоделок не будет превышать количество стандартных!
зря ты, многое не стоит с таким подходом - а делаем конечно типа Joint Ops under... не будет - но в целом - почему бы и нет?
к сожалению тут уже я против! хоть и задумывалось это с Wasly вместе но наши мнения в определенный момент разошлись!
Интересный момент седня был 2 немца (судя по никам) зашли на дестр за разные команды (почти одновременно) и оба залезли на 1 горку я со стороны видел 2 точки на расстоянии не более 10 метров!причем ети 2 точки там офигенно сосуществовали примерно минуту! потом сТрах выносит обоих одной очередью! как такое возможно??? потом я запунтил одного и следом сразу ушел второй! Мне кааца что челы если не рядом сидели то точно в голосе и координировали действия друг друга! ну а мне это не понравилось
Конечно сидели в голосе, они почти друг на друге лежали. Я потом им написал что "сорри если помешал им спариваться"