Как мне не стыдно я гамаю в World of Warcraft... Занятная знаетели гамеца... Вот небольшой фотоотчёт... Ну вобщем это мой пЭрсонаж.Да, это аццкая корова. А вот ещё один персонаж.Тоже мой. Ну значится игровой процесс это дьябла чистой воды, с упором на потасовки игроков.Что происходит на экране порой понять невозможно, поэтому частенько играюсь по приборам... Ну и конечно как любой аццкой корове,особенно чёрной как *опе нэгра , в мои обязанности входит истребление всякой нечисти: людей, гнумов, дварфоф, и конечно же лопоухих эльфов.Также желательно вести себя как настоящяя корова и осквернять святые места, типа эльфийских колодцев жизни. Также в Азероте есть действительно красивые места.Вроде этого. ...Или вот этого... Но иногда камера переворачивается кверх ногами и получается нечто вроде этого. Есть, конечно, подлые люди которые превращяют своих персонажей в пародии известных героев кинофильмов и прочего.Вроде этой Путешествуют тут либо на всякой летающей хрени(мантикоры, грифоны, гигантские летучие мыши),которых можно арендовать у представителя "авиакомпании" Либо на лошадях,волках,динозаврах, тиграх, и механических страусах(этот прикол специально для гномов).Денег на кодо у меня пока что нэт... А это значится паладинша....ой Ну и конечно персонажам нужно спать... Ну типа если заинтересовало кого могу ещё написать про Вов....