Один 150 метров, а другой 145... какая-то разница видимо есть всё же ??? Или она просто непринципиальна??? P.S> Блин.. начал скачивать через сеть... всего за 15 минут управился бы.... но столько заплатить за трафик не осилю , прийдётся ночью модем насиловать... за пару ночей управлюсь .
Я тут обратил внимание, что то ли 1с, то ли snowball выкладывают патчи на диски с другими играми. Никто не находил патч для JOP на других дисках?
не US не UK а XX -- интернациональная версия. Для русской JO -- патч качается с сайта снежкофф. Автообновление русской JOE работает только если есть выделенный IP (/me который раз возмущается какие редиски эти снежки!)
Wolfenberg, ты качать не хочешь? Если надо могу скинуть на диск и тебе отдать, в москве. Если надо пиши в приват.
Ребят нужен последний патчик на снежковский эскалатор. ЖОТР запускается и играецца с 1.6.9.(англицкая пиратка с лиц ключом) ЖОЭ упрямо не патчится выше 1.1.0.0.(снежковская лицензия) что делать?
Дэк вот тут есть патч для снежковской версии Эскалатора ! или я ошибаюсь нужно что-то другое http://www.snowball.ru/vozmezdie/?page=patches