Приветствую всех участников форума! Ситуация такова: На втором диске Операции Картель есть ролик про Jops, там четко видно что игра на движке Черного Ястреба. Когда я купил JO - Тайфун, то обнаружил что игра на совершенно другом движке... На форуме Snowballs мне ответили что такой игры (на движке ястреба) нету. Переделали мол... или еще чтото в этом роде... На другом из форумов прочитал что есть некая пиратка Jops на движке ястреба. На Snowballs подсказали чтобы я обратился к вам. Вот собственно и вопрос: Играл ли кто нибудь в JO на движке Ястреба, и где можно взять эту пиратку (неофициальную версию)
Ну дак ролик то делался на какой то базе, она наверняка должна остаться... Или ее изменяли так, что даже старой версии не осталось?
ДЖО сделанна на своём движке, отличном от БХДшного. Про jops слышу впервые, сомневаюсь, что такие вообще есть. (Разве что та же демка). То, что на ролике одно, а в игре несколько иное, явление абсолютно нормальное. Мастер уже написал об этом, даже на демо версиях пишут "Конечный продукт может отличаться от демо..." Зачем им (разработчикам) оставлять старую базу? И уж тем более, делать её релиз как отдельной игры.
Товарищ, ATV это квадрацикл в простонародье, в ДЖО представлен шестиколёсным вездеходом с хамвием его спутать сложно. Насколько помню, а пересматривать ролики у меня желания нет, различия хамвия с промо и хамвия в игре заключаются в том, что игровой более угловатым стал. И сзади панель убрали, машина полуоткрытой стала, что, если подумать, логично и не так плохо.