Когда что-то не срабатывает

Тема в разделе "Delta Force: 1", создана пользователем Yolkin, 18.02.05.

  1. Yolkin

    Yolkin Новобранец

    Регистрация:
    16.01.05
    Сообщения:
    10
    Заметил, что при игре в сингл иногда появляются непонятные досадные глюки, отчего прохождение становится или трудным, или невозможным.

    Когда-то давно, ещё под 98-й виндой, на 300-м целерончике и без звуковой карты на какой-то миссии (не помню название, но если интересно - найду по приметам) не смог обезвредить бомбу. Просто не нашёл. Зачистил всю карту, облазил все закоулки, попрыгал, как папуас, вокруг каких-то древних башен. Для страховки (а вдруг это была невидимая бомба) даже сбегал к точке эвакуации. Ни вертолёта, ни завершения миссии. Забил и вышел через меню.

    Не далее, как позавчера опять подобный фокус. Миссия в Перу, уничтожить склад кокса. Обполз/оббежал все окресности с H&K (а зачем шуметь? шуметь не надо... надо тихо...), завалил охрану, с ребятишками зачистили деревушку и в одном из домиков нашёл вожделенный склад.
    Сунул под него взрывчатку, залёг за домиком, переключился на детонатор, нажал... - ФИГ.
    Недоумевая, встал, зашёл в домик - кокс на месте. Заложил вторую порцию, отбежал, залёг, нажал - те же яйца, только в профиль. Разозлился, подошёл вплотную, зашёл в дом (плевать на миссию, любопытство взяло), нажал - опять нифига.
    Пришлось банально и не по-джедайски закидать гранатами через окно.

    Кто-нибудь сталкивался с такими вещами? И как справлялись?
     
  2. Lov

    Lov Дембель

    Регистрация:
    16.07.04
    Сообщения:
    320
    так же и справлялся в своё время, гранатами закидывал.