Куда подевались джентельмены, или, о природе хамства на серверах Novaworld.

Тема в разделе "Joint Operations", создана пользователем Злой Бонифаций, 12.08.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RusLev™

    RusLev™ Новобранец

    Регистрация:
    01.02.06
    Сообщения:
    101
    В принципе с этим согласен, что если просят по человечески, что-то делать или не далать (только не утрируйте меня ;) ) , можно отнестись по людски икак то сгладить ситуацию.
    Вчера на Хиллтопе я за Джоинтов, бегу с Альфы (А) на базу ребелов, смотрю стоит Джип я прыг на него и погнал по левой стороне около реки к базе БазРейпом заниматься, смотрю чёт бегают, силачи (Шаркун ну и подобные), естественно я это понял что это они после тога как их всех уложил :kur: :bebebe:
    Но тут Шаркун меня давай поливать, что я мол тут творю такое, нуб и всё такое ;) , я вообщето не дурак понял, что по левой стороне пацаны бегают и стреляются на автоматах :gj: и мешать им не надо, естественно больше туда не ездил на Нейдерке, так разве что с автоматом забегу, пулю словить шальную :zakuson:
     
  2. JamesF

    JamesF Новобранец

    Регистрация:
    08.07.06
    Сообщения:
    10
    Привет всем!
    Хотелось так же отметить, что иностранные игроки даже не здороваются,
    заходя к нам на сервер. Во времена когда я играл в "Дельта. Блэк Хок Даун" все были вежливы. Хотя тема уже немного сьехала.. ))
     
  3. SoBR

    SoBR Новобранец

    Регистрация:
    27.04.06
    Сообщения:
    31
    Да уж! во первых ты кто? как твой ник в игре? Во вторых если уж ты не реагируешь на то что по людям из АТ 4 и РПГ ТАБУ ( это млин уже ЗАКОН JO:) ) то тут и говорить не чего, я за СКИЛЛ! Я не отрицаю можно и в БТР'е посидеть и т.д но я уже говорил что меня бесит когда по хорошему просишь ( тем более русского :Beer: ) херней не страдать, а он не реагируют!!!! :
     
  4. МАКСИМКА

    МАКСИМКА Новобранец

    Регистрация:
    12.08.06
    Сообщения:
    5
    MAKC -UGRA- Это во-первых!!!
    А законом ДЖО являеться оскор***ть (прекольно маты стераються :) )других игроков???
    А из труб я стреляю тогда когда это просто необходио, а не от нечего делать!
    А во-вторых я тебя 2-5 раза снял с М-4 (на карте где тока с минометных машин все и валят) и все разы ты на меня :cenz: гнал, вот я какой плохой, что я тебя достал!
     
  5. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылке Команда форума

    Регистрация:
    26.08.02
    Сообщения:
    3.345
    мдя... а было время, за милую душу можно было всадить под ноги болванку из АТ4 или закидать фраг гранатами... и никто не обижался, потому что игра... ибыло важно кто сидит в зоне, кто несет флаг... а счас... этикет... ужос. не я понимаю что в джо мапы большие, но это же не повод...
     
  6. SoBR

    SoBR Новобранец

    Регистрация:
    27.04.06
    Сообщения:
    31
    Слушай тебя я не оскор***л ( если ты такое помнишь скажи мне когда это было и что за карта) ! это первое! А второе ты сейчас написал что из ат4 убиваешь когда необходимо, но выше ты писал сто ТЕБЯ ПРЕТ убивать из ат и рпг, так это разные вещи!!! Ты сразу пиши что убиваешь в крайних случаях а не ЧТО ТЕБЯ ПРЕТ!
    p.s если то что я писал тебе "ti uje dostal :p " это оскорбление то это просто пипец!
     
  7. SoBR

    SoBR Новобранец

    Регистрация:
    27.04.06
    Сообщения:
    31
    Мент если я тебе буду писать ответ то весь текст будет состоять из вот этих знаков **********. Если я глыпый нуб то про тебя я вообще молчу ( а то еще забанят):lol: :lol: :lol:
     
  8. Mac†ep

    Mac†ep Unregistered User

    Регистрация:
    17.06.03
    Сообщения:
    2.133
    прочитал первый пост, остальное пролистал просто
    согласен с пепом "мельчают игроки"
    сплошные читатели и писатели ;)
    я вот лично не помню сколько лет назад я последний раз читал содержание чата в игре ;)
     
  9. MEH†

    MEH† Dominion

    Регистрация:
    10.04.04
    Сообщения:
    1.052
    Не говори Пеп =)
     
  10. Злой Бонифаций

    Злой Бонифаций Новобранец

    Регистрация:
    08.05.05
    Сообщения:
    71
    Вчера был ник Bonifaciy –UGRA- , раз уж все знакомиться пошли, просто на этом форуме регистрировался до появления этого ника.
    Что касается кемперства. Извините, но была карта TDM . Никаких целей кроме изничтожения противника я на таких картах не вижу (да и вообще не захожу на них сам, только за компанию пришёл).

    Вы правы, лежать около PSP и всех мочить – много мозгов не надо. Я был глуп, когда не ушёл с этой точки после того как накрыл Вас первый раз. Но Вы были ЧЕТЫРЕЖДЫ глупы, подставившись на том же месте второй раз, ну а третий раз, неподалёку оттуда, был просто песней.
    Забежать за камень, после чего ТРИЖДЫ высовываться с одной и той же стороны камня (несмотря на то, что туда постоянно пули летят), что бы на третий раз здохнуть:crz: ….. Это у Вас от большого ума такое ???

    Кстати, не доверяя своей памяти я ещё раз зашёл на эту же карту, и проверил расстояния. Я лежал на расстоянии более 250 метров от PSP:rtfm: .
    Конечно, по сравнению с масштабами Джо расстояние небольшое, но всё же это далеко не ОКОЛО PSP.

    Вообще-то, я G3 люблю:rolleyes: .
    Не моя вина что в Эскалацию народ так вяло играет. Не моя вина, что у некоторых членов отряда просто нет Эскалации, и все играют в Тайфун.
    И почему кто-то должен за меня решать, как мне стрелять из того или иного оружия, лёжа, или стоя ???
    Я что, должен был радостно бежать Вам на встречу, и размахивать транспорантом ??? Если Вы, вопреки собственной глупости, но за счёт высокого скилла, занимали первую строчку рейтинга на карте – Вы молодец:gj: , но с какой стати я должен повторять ваш подвиг ???
    (Хотя я повторял, в смысле бежал с транспорантом прямо на PSP:cool: , глупость порядочная).
    Вы ничего не просили. Пару написали «Kemper», и последний раз – «zа*?;al kemper» (или что-то вроде того).
    Никаких просьб я не заметил, только голые эмоции.
    Кстати, крайний раз, когда было сказано «за№*?ал кемпер» (ну или "достал", не помню уже) - это вообще смешно просто было. Я только что отнял у красных PSP B (B, а не A). В ожидании, пока появятся первые союзники, я, уже подраненный в стычке за точку, прилёг на землю рядом. И тут Вы, товарищ Собр выбегаете на меня прямо по дороге, ловите пулемётную очередь в упор, и вновь кричите «Кемпер»:kuku: .

    А где этот ЗАКОН написан, покажите, пожалуйста ???
    А хватит СКИЛЛА метров со ста на ходу из AT-4 хедшот сделать ;) ???


    Когда мессер садится на хвост бомберу (бомбардировщику), половина стрелков убиты, один движок потух, ближайшие русские истребители находятся в 60-70км (и на сообщение "В квадрате М9, высота 5000м, два месса утёжат" отвечают - "поняли, из списков на ужин вычёркиваем, прощайте:lol: "), а до линии фронта (где можно будет прыгнуть с парашютом) ещё больше 100км, в Тимспике звучат такие слова, что и портовые грузчики в шоке будут, не говоря уже о девицах на светском рауте.
    Но…. Все эти слова просто выражают состояние крайнего возбуждения пилота, и ни в коем случае не относятся к атакующему.
    И , извините, а кто Вы такой, что бы указывать мне во что играть и что делать ???

    P.S> А вообще… писец полярный…. Создал тему про то, почему буржуи ругаются, а в результате втянулся в свару со своими:confused: …..



    Да я вообще-то тоже не пишу практически никогда (ну только если медика позвать). Да и читал только в этот раз. Так я по буржуйски не понимаю, просто название отряда слишком часто мелькало, вот и заметил:rolleyes: .

    P.P.S. писанина сочинений на форумах - моя слабость:kur: (но в игре этим не страдаю).

    P.P.P.S. Собр, а чего ты латиницей пишешь, если знаешь что русские ???
    У тебя что, игра кириллицу не поддерживает ???
     
  11. mozgan

    mozgan Дембель

    Регистрация:
    22.09.05
    Сообщения:
    931
    Лоооооооооол.
    Мдя, мельчают и вправду...Помню я как когда я ещё играл в Жо, ко мне постоянно приставали с "АТ4 нуб", я сразу отвечал "скажи что РПГ не противопехотное тем кто от него погиб" :) Затыкались сразу. А снять фраг с любого орудия полезно, а вот тот кто не использует все свои возможности своего арсенала - как раз слабак.
    А валяться с М60 милое дело - толпа нубов напарывающаяся на внезапную очередь укрывшегося пулемётчика - просто пушмясо.Ну и фраги.
     
  12. SoBR

    SoBR Новобранец

    Регистрация:
    27.04.06
    Сообщения:
    31
    ДА УЖ!!!! Ну вас нафиг!!! если в игре есть со временем образовавшиеся правила которым понятливые игроки без проблем следуют. А вы тут дискуссию на 3 страницы развели! А по поводу полярности : :lol: тему не я открыл:imho:
     
  13. Kaleva

    Kaleva Новобранец

    Регистрация:
    27.06.06
    Сообщения:
    301
    Нельзя ли объяснить почему? Это ведь тоже оружие! Советская армия в Афганистане применяла РПГ-7 почти исключительно против пехоты в сумашедших количествах (бронетехники у афганцев почти не было)
    К тому же когда стреляют из ракетного вертолёта, вылетающие из него ракеты не что иное как AT4, и ими все дружно месят исключительно пехоту.

    IMHO в не закона является только то, что описано в пользовательском соглашении, которое мы все приняли поставив игру.

    Я потому и играю в эту игру, что это не как квака/унреал, где почти всё решает реакция и годы тренировки, а коммандная игра, умение использовать технику и всё доступное оружие, возможные слабости и тугодумие противника, стратегия.
     
  14. Злой Бонифаций

    Злой Бонифаций Новобранец

    Регистрация:
    08.05.05
    Сообщения:
    71
    Да, Собр. Ещё один вопрос.
    ты попросил не кемперить (ну предположим ты попросил ;) ).
    А ничего, что кроме тебя на карте ещё человек 60 и половина из них - ребелы ??? Над вами имён нет, твой скин я запомнить не успел, уж извини, да и разглядывать его в сумерках и дымке на расстоянии в сотню метров не с руки ;) ???

    :imho: , что вполне реально вести себя на карте по-джентельменски вежливо и сдержано:rolleyes: .
    А вот рыцарство и соблюдение каких-то там "неписаных, но доступных понятливым" правил - это уже перебор. Если противник подставляется - его надо бить :) .
    А если он оказался в поле моего зрения и не убил меня первый - он подставился :bebebe: .
     
  15. YadoloV

    YadoloV Новобранец

    Регистрация:
    12.08.06
    Сообщения:
    6
    мама дорогая:lady: !!!
    это не делай, то не трогай, с этим не бегай, с тем не лежи :gj:
    так можно договориться, что все будут бегать по одной линии между базами и шаг в лево - кемпер, в право - читер, прыжок - сразу банят :clap:
    ну не серьезно ведь.
    лично я из труб по людям не стреляю, но сколько раз ею уже сам получил и не чего не плачу :bebebe:
    имение фрагов на вражеских базах всегда будет процветать. причем любыми способами :rtfm: с этим ничего не поделать.
     
  16. SoBR

    SoBR Новобранец

    Регистрация:
    27.04.06
    Сообщения:
    31
    Знаете что! играйте как хотите! потом на серваках с вами будут говорить так как с тем отрядом вчера( про который и завел разговор Scripl), если вам это по*** то мне нет! я не хочу что бы все игроки на меня потом наезжали при первой возможности! Так что все!!! кэмперите, нэйдерите ваше дело. :imho:
    p.s прося не кэмперить я не имел ввиду себя! а вообще не кэмперить!
     
  17. SoBR

    SoBR Новобранец

    Регистрация:
    27.04.06
    Сообщения:
    31
    А латиницей пишу потому что версия игры АНГЛИЙСКАЯ
     
  18. Злой Бонифаций

    Злой Бонифаций Новобранец

    Регистрация:
    08.05.05
    Сообщения:
    71
    Ну, в таком явлении как нэйд, имхо, отчасти виноваты сами разработчики, недоведшие до конца одно доброе дело.
    Ввели же они в Эскалации систему перегрева и заклинивания на стационарном оружии???
    Что помешало в очередным патчем сделать тоже самое и в тайфуне ??
    А игроки (и Вы, Собр, в том числе;) ) свой выбор между Тайфуном и Эскалацией сделали, значит им так больше нравится:lol: .


    Про "Кемперство" - вообще ржунимагу, что называется (скобки не случайно поставлены;) ).
    Итак, проведя анализ битвы на "Затопленной Деревне" кажется смог вывести парочку пунктов из "неписанных, но доступных понятливым" правил, версия товарища Собра.

    Правила игры, или как не быть кемпером.:rtfm:

    - Подоходить ближе 400-500 метров к PSP (или не дай бог базе:eek: ) СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ !!! (250 метров - так это вообще стрельба в упор и жуткое оскорбление:eek: ).
    - Стрельба с положения лёжа - ВНЕ ЗАКОНА !!!(особенно из ручных пулемётов).
    - Встретив противника в лесу, надо обозначить своё присутствия, что бы Ваше нападение не стало для него неожиданностью (например, дать 4-5 предупредительных очередей в воздух). И только убедившись, что противник заметил Вас, и приготовился к стрельбе, приступать к стрельбе на поражение:lady: .
    В идеале на ночных и вечерних картах стоило бы обнаружить себя миганием фонарика, но ввиду отсутствия в игре фонарей достаточно броска флэш-гранаты себе под ноги:umnik: .
    чуть не забыл!!!
    - Стрельба в спину НЕДОПУСТИМА !!! Должна наказываться немедленным баном (срок на усмотрение администратора сервера).


    :cpr: Scripl.

    Ну вот, краткий набросок правил готов. Если чего ещё не знаю - дополните меня.

    Блин... Собр, если бы я не был совершенно некурящим, то не отстал бы от Вас, пока Вы не рассказали бы - где берёте такую классную траву:kur: :lol: .

    Не поверишь, у меня тоже английская:D . Но через 5 минут лёгкого шаманства замечательно воспринимает кириллицу в чате:rolleyes: .

    P.S> Блин, про кемперство надо было отдельную тему создать, а то эту завалили :( /
     
  19. Ares

    Ares Дембель

    Регистрация:
    02.01.04
    Сообщения:
    132
    :imho:
    уровни скилла:
    1 й уровень sniper (исключая действия pro-sniper )
    2 й уровень APC
    3 й уровень camper
    4 й уровень rifleman 203
    5 й уровень gunner
    6 й уровень medic

    1-3 уровень без комментов
    4-6 уже ведутся активные и действительно полезные боевые
    действия в зависимости от типа игры. Действия в агрессивном
    открытом стиле. Проявляются такие skill качества как стрельба
    навскидку (молниеноснаяя точность позиционирования курсора),
    высокая подвижность (увороты, уклоны перезарядка в стиле упал-
    перевернулся и т.д.), просчет на шаг вперед действий противника.
    К вопросу этики:
    один из примеров:
    Заходя не на ламосервер, во избежании непрятных "номинаций", необходимо прочувствовать атмосферу сервера. Если по негласной
    договоренности царит атмосфера infantry 4-6 уровня
    (а бывает и ТОЛЬКО 6!),не совсем этично садиться за БТР и тупо жать left mouse . В этом случае ни скилл ни респект Ваш не поднимется.
    Игроки таких серверов как правило немногословны но "номинацию"
    Вы заработаете, причем заслуженно.

    И еще если носите нашивки определяющие Вашу принадлежность
    к России будте корректы в выражениях.
    Распространенное:
    "Camper", "baseraper": не являются оскорблением, а характеризуют стиль игры опонента.
    "lagger": в адрес евроигрока играющего на своем сервере несколько нелепо, даже если и так-"lag is a part of game"
    "noob (неопытный)", "lamo (патология)":видно и без Ваших комментов.
    "cheater" :Вы автоматом попадаете под категорию строчкой выше.

    P.S. читерства в JO не встречал.
    "Байки из склепа" не интересуют. Доказательство-FRAPS

    Всем удачи и приятной игры на серверах JO:gj:
     
  20. Злой Бонифаций

    Злой Бонифаций Новобранец

    Регистрация:
    08.05.05
    Сообщения:
    71
    Не совсем понятно, какие могут быть "действительно полезные боевые
    действия" на TDM ??



    Во, вот кажется недавно как раз на таком и бывал.
    IC-MOD (потрясная вещь, кстати:rolleyes: ).
    На карте немного народу, человек 20 (хотя... для IC нормально), использовали только ручное вооружение (но всех типов).
    Имеющуюся на карте технику использовали исключительно в тех же целях, что простые здания - чисто за углом спрятаться (хотя уж с чем с чем, а с техникой и тяжёлым вооружением в IC-моде дела гораздло лучше чем в тайфуне).

    И что было приятно.... все заняты делом, и никто не строчит всякую:cenz: в чате:2c: .

    На серваке джо в локальной сети был один тип, на которого гнали. будто у него подствольники самонаводящиеся..... (скриншотов нет :) ).
    Причём, что интересно, пареньку лет 13... играл ни шатко, ни валко.... потом резко выдвинулся на первые строчки.... Через какое-то время (акурат после включения панк-бустрера) забросил на игру....
    Не хочится верить... но факты.....навевают грустные мысли.
     
Статус темы:
Закрыта.