бррррр.... нетратьте деньги на эту херню ))) какой-то старварс... все летают, стреляют.... гррр намного хуже чем первая и "перегруженная" я в зале почти уснул.... в конце: машина: че хочь? нео: Мираю машина: к WTF?! они друг друга мочили, а тут этот пришел, и все типа тип-топ и все друганы? а с сценой где они со смотом деруться..... бррррр смит: зачем ты дерешься? нео: потому-что я выбираю. короче одни мысли и слов нету.... грррррр
ДогМит не рассказал краткое содержание 3й серии: первые два часа показывают зиона - муть страшная... ну относительно неплохая и достаточно длинная сцена войны с кальмарами - но тоже надуманная потом концовка - война терминаторов нео и смита - по сути фигня, но с прикольными эффектами еще надо много напрягаться, стараясь не уснуть, чтобы все свести в сюжетную линию а тринити замочили, правда сама виновата, ездить не умеет, вот и воткнулась, да еще и слепого нео чуть не угробила мое резюме: мне первая понравилась тем, что необычен и нов сюжет, который достаточно серьезно влияет на воображение мне вторая понравилась тем, что очень сильные эффекты. ради них я не пожалел что сходил на большой экран с приличным звуком. а вот третья - я остался недоволен. разочарован тем что создатели выдохлись, но успокоен тем что все встало на свои места. ИМХО, деньги есть смысл потратить тем, кому понравилась 2я часть
Вам не понравилось потомучто в кинотеатре нету кнопки быстрой прокрутки, а вот скачал, и вполне доволен
Это вам на закуску итры: "При съемках фильма "Матрица" ни одного агента Смита не пострадало". ================== Что значит "нет никакой ложки"? - гневно кричал Нео, сидя в китайском ресторане. ================== Моpфеус: Hео, а чего это ты сегодня такой убитый и помятый? Hео: Да как тебе сказать... Возвpащаюсь я давеча из матpицы в pеальность и возле телефонной будки откуда не возьмись появились 100 агентов Смитов... а этот pаздолбай опеpатоp... возьми, да и загpузи в меня вместо пpогpаммы кунг-фу пpогpамму пассивного-гея ================== Морфеус стоит на крыше небоскреба, держа брыкающиеся мужика за шкирман. Отпускает его... Мужик: - А.... а! Морфеус: - Нет, и это не избранный. ================== - Бля, вы мне что загрузили?! - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами. ================== Экзамен по физике. По аудитории ходят экзаменаторы и гоняют списывающих. Вдруг один из экзаменаторов подскакивает к Нео, тихо пишещему что-то в уголке. - Вы посмотрите, ЧТО он делает! Кинематика в два раза выше нормы! ================== Убегает Нео от агентов. Забегает за угол, сует руку в карман: - Так... это конец. А где же пистолет?!? ================== Подходит Нео к мониторам и спрашивает: "Это что, и есть матрица?".. Морфеус: "Освободи свой разум... Это скринсейвер!" ================== Нео открывает последнюю дверь, смотрит, а там сам Билл Гейтс сидит. Нео подумал: "И нафига я с этой матрицей боролся? Она бы и сама грохнулась". ================== "Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам..." - тихонько напевал Смит, идя по улице и тыкая пальцем в прохожих. ================== Просыпается Смит с бодуна и думает: "Блин, башка болит... Жизнь - дерьмо... Матрица эта долбаная... И, главное, куда не ткни - всюду одни и те же рожи!!!" ================== Идет Нео по матрице, вдруг крик "PANZER!!!" и с неба падет танк. Нео снимает трубку и говорит: "Оператор, кончай в GTA гонять!" ================== Подкрадывается Нео к спящей Тринити, глядит - а вместо Тринити лежит чёрный куб... "Low details..." - подумал Нео ================== Нео выставил перед собой руку и все пули повисли в воздухе. И только одна пуля не остановилась и вонзилась ему в лоб. "Security bug", - только и успел подумать Нео. ================== Нео погнался за Близнецом и оказался где-то высоко в горах. Берет мобилу: - Линк, скажи, где я?.. Как это неправильно набран номер??? Какая еще Масяня? Куда-куда? ================== Наконец на экраны Москвы вышло долгожданное продолжение "Матрицы" - "Матрица-Перематрица"! ================== Идёт Нео по матрице а из-за угла толпа Смитов. Нео в трубку: "Оператор, бысто iddqd и idkfa!" Оператор: "Nightmare!" ================== C:\>cd дверь C:\>повернуть лево C:\>прямо 311 C:\>повернуть право C:\>прямо 132 C:\>убить агент смит Да, Нео, матрица под DOS - это тебе не по крышам прыгать! ================== Нео выпил еще фанты и тормознул пятерых охотников. ================== Матрица. Нео выходит из белого коридора на улицу, а там агенты Смиты стоят с авоськами в очереди за помидорами... ================== "Матрица. Перезагрузка" "Титаник. Всплытие" ================== 2063 год. Аннотация к 95 серии фильма "Матрица": "...из этого фильма Вы узнаете ужасную правду. Компьютеры были созданы людьми!!!". ================== - Нео больше в гости не приглашаем - опять все ложки погнет. ================== Просыпается Смит утром, с квадратной головой... Мысли про себя... Если сейчас войдет кто-то в черном, это Матрица, и надо мочить, мочить, мочить. Если войдет кто-то в белом, это Ривенделл и надо грузить, грузить, грузить... Входит кто-то в цветном. "Ну ты, Хьюго, и нажрался вчера..." ================== Гуляет Нео по Матрице... Тут его сразу окужило 50 ментов, закинули его в машину и увезли в суд. Судья: - Вы обвиняетесь в том-то, по статье такой-то.... Нео: - Могу я сделать последний звонок? Судья: - Да. Нео подходит к телефону, набирает номер: - ТАНК! ВЫТАСКИВАЙ МЕНЯ ОТСЮДА!!! ================== Морфеус: Я видел как в Агент Смит голыми руками ломал бетонную стену... Агент Смит: А я видел как Морфеус голой головой ломал фарфоровый унитаз...
взято на имхо.вс Hєо - дурний неофашист, у якого амнезiя, дежа-вю та хвороба Паркiнсона. Вважає себе супермєном, носить довжелезний плащ i постiйно задає iдiотськi питання. Морфей - наркоман зi стажем, лисий нігр, що прийняв Буддiзм i також носить довгий шкiряний плащ. Вчився у Москвi, тому непогано розмовляє по-русськи.