Дарова парни! Я из школы... :/ Комп такой имеетса... БХД у меня летал но когда я сделал на 16 бит и всио на вери лоw ошиушения какбудто я не хожу а плыву в компоте и вплываю в переулки из4езло! Скреен лага небыло и миш реагировала по4ти молноиносно... ну незнаю как там у ДСЛ шиков... Так вот я и неврубаюс по4ему так... А Дзунгли И МОДИ Рулият всегда!!!
Примеры в студию, плз, о глюкавости FX драйверов. Ждем-с. P.S. Особенно жду пример, от которого ПРИЛОЖЕНИЕ завершается по НЕДОПУСТИМОЙ ОШИБКЕ. Всего хорошего... Василий
ха ха....примеры для ати пож. сижу 2 года на атишныхъ карточках вначале 8500 был щас 9600 трабл с дровами был один на 35 ходило все кроме аге оф иф...с 37 все нормально стало....для фх почитай любой нвидиа форум)) уж всяко поболе...
>Особенно жду пример, от которого ПРИЛОЖЕНИЕ завершается по НЕДОПУСТИМОЙ ОШИБКЕ. Это о чем вообще ? Кста, >К примеру, как вам фраза из readme одной игры: >"- Radeon support is not fully functional in this release." Шо тут сказать - уровень "Досирак - девушка лапша !" ).