Погонял я этот модик, вот впечатления: - радует, что серверов для мода просто немерено, да и народу на них поболее, чем на моде "реалити" - карты там самопальные в основном, но есть просто переделанные чуток стандартные. Самопальные отличаются наличием различных объектов из той же БХД, например. Но в основном попадаются просто напичканные домами карты, что не есть гуд, ИМХО, стихия джо - лес и поля. - все, ну или практически все звуки изменены, некоторые звуки понравились, а некоторые - нет, причем получается иногда, что измененный звук накладывается на оригинальный, например, вулкан на верте. Звук верта очень громкий, "давит", когда он пролетает мимо У мп5 с глушителем интересный звук. - из новых стволов только один - снипка PSG-1 и он же с глушаком (!). Но радость заканчивается на этом: как написано в пресс-релизе, она рассчитана на стрельбу с дистанций 300-400м. При этом, увеличение у прицела всего 2х, что никуда не годится; баллистика у пули тоже странная: если ниже пояса, то убил, если выше - хедшот а также с расстоянием пуля летит по прямой почти - также есть возможность брать мп5 в качестве второго оружия. А если их (мп5 и мп5сд) берешь в качестве основного, то есть модификации с прицелом как у м4. Самое интересное, что прицел этот виден, когда нажимаешь на ПКМ, а при простом виде моделька старая, но перескиненная, причем цвет хорош - блестит красиво и не такой царапанный, как в оригинале. - теперь можно брать по 4 гранаты каждого вида и 4 клеймора у снипа, при этом не указывается вес аммуниции, на глаз не замечал вроде разницы между разными вариантами - есть новые скины для пустыни и снега, а также добавлен интересный эффект - если руки оголены, то они больше блестят и выглядят более естественно, мокрые что ли... ну сами понимаете, жара - есть модификации вертов с ракетами, которые "работают" по земле и по воздуху. Сам лично пробовал только земные, против танков хороши. В чинуке видел ящик с армори... Вроде пока все...
не, изначально мод был не очень, теперь еще больше испортился. А где русский скин? Из него сделали израильский для повстанцев. Американские флаги, это вообще нечто. Вообщем реалити лучше! З.Ы. А это что за зверь? Только что увидел.
Мод мне понравился. Теперь посещаем Freakz in Action, хороший голландский сервер с неплохим соединением.
У меня опять всё не слава богу . Качать сие чудо к счастью не пришлось (произведение выложили на апрельском DVD журнала Игромания). Возникло несколько вопросов: -1) Вроде бы добавили новые модификации боевых вертолётов, так вот где их можно увидеть??? На стандартных картах их не видно, а новых в комплекте с модом что-то незаметно . -2) Далее, появились пустынные и снежные ландшафты, но опять же, не вижу карт на которых это можно оценить . -3) В Реалити был такой косячок - многие карты отказывались загружаться (вроде как предназначены для более поздней версии игры), в IC-моде такого нет, грузятся все карты, но.... многие САМОПАЛЬНЫЕ карты просто НЕ ВИДНО В СПИСКЕ, как это лечить??? (пробовал засунуть карты в папку с модом. и даже в PFF-архивчик мода, который на 660 метров, что-то не помогло ). P.S> А вообще забавно очень даже , если бы ни косяк с картами - выкинули бы мод на сервак нашей сети (пока просто с друзьями балуемся). Реалити, конечно поинтереснее, но всё же он заметно усложняет игру, а нам ещё прихордится думать о том как не отпугнуть новобранцев, так что выбираем то что по-проще .
Установи возмездие. Лиично у меня моды (что реалити, что конфликт) заработали только на английском джо, на снежковском инсталировалось, но не загружалось.
Парни вопрос: можно ли скачать самый последний патч и установить сразу поверх самой первой версии мода? Или надо качать по мере возрастания версии патча? думаеца мне что в последнем уже должны содержаться обновления вышедшие ранее.