Заценил,нифига не понял. Че то все бегают,стреляют в меня,убивают,везде взрывы и тд. Суета короче какая то. Пойду лучше умную книжку окучу.
Народ, мы в сетке собрались с силами, и набрались храбрости закачать 200 метров с Реалити модом версии 2.00 (тяжеловато с траффиком). И в ужасе обнаружили, что по ссылке данной здесьт, на сайте, никаких патчей нету, нету даже тех версия, которые мы уже успели скачать!!! В связи с этим вопрос - никто не знает где его теперь можно найти ??? Иили если кто-то успел скачать, обсудить как нибудь, как можно было бы передать.... P.S> До этого играли в реалити .16, и 198 , так что с самим модом знакомы....
Во-первых, авторы (Brutal-Arts) переехали. Теперь они здесь: http://www.psyphon.com Во-вторых, вот ссылки: Version: .20 Size: ~203mb gamers hell action inside filefront fileplanet Качай на здоровье
C файл фронта качал два раза... один раз закачал 30 метров, другой раз 147!!! с модема!!! Потом выскакивает ошибка, и предлагают закачать всё с САМОГО НАЧАЛА!!! На gamers hell изначально докачка не поддерживыается, а скачать всё одним приходом я не в силах, во первых интернет днём дорого, а вот вторых - всё же иногда бывают обрывы связи, а продержать связь подряд 10-12 часов нереально .... У немцев вообще скачать не могу, толи там регистация нужна, а где и как не пойму... В общем выражение "Качай на здоровье" к вышеназванным ссылкам отношения не имеет . А кроме этих нет больше ???? На новом форуме Brutal-Arts лежат теже ссылки что и тут.... В связи с чем возникает вопрос.....по почте хоть вышлите, что ли, кто смогт скачать , ещё две неудачные попытки по 150 метров, и мои нрвы не выдержат!!!(уже сейчас громко рыдая и биясь головой в стены мечусь по помещению!!!) P.S. Я не У-Mail имею в виду, а простую дедовскую почту... бандеролью.
Вечером я уже пробовать качать буду ( хватит дневных закачек, надо и бюджет поберечь). А эта 100% работающая ссылка не на http://www.action-inside.com/ случайно находится??? Других линков я не нашёл. Дай пожалуйста свои вариант, проверять уже не хочется, страшно.. ...
Раз на то пошло, то выражение "Качай на здоровье" не имеет отношения не к ссылкам, а к тебе. У меня то все качается, будь здоров Думаю и у других тоже.
Так... через 15 минут, около 23.00 начну качать... добрые люди, не выключайте пожалуйста этот добрый ФТП ещё часов 11-12 !!! Если и в этот раз ничего не выйдет, то со мной вот что будет ....
Реалти пустые. Но IC - мод работает. Ты пробовал зайти на Freakz in Action? - после семи часов вечера нормальное движение, человек 20-25 на сервере. Рыбаки и бобры там.
Dronzo, я бегал вчера на UKO, но IC-версии не видел. Если будет сегодня, то обязательно. Вообще по-хорошему им надо оставлять один сервер - когда их много, то не будет толку.
да я видел серв но там тока TKOTH, я так никогда не гамал на "горе", поэтому че там делать я не знаю, меня больше прет AAS
ААААА , я всё же сойду с ума !!! С Третьей попытки всё же скачал реалити (в общей сложности, учитывая все попытки, скачал около 400 метров, по модему!!!), и выяснил, что последняя версия так же не принимает большинство наших карт, как и более ранние версии, играть можно только в карты бывшие ещё в Тайфуне !!!! КОШМАР!!!
Карт там много, успокойся.А карты с ЖО:Е Риалити понимает - надо только уметь их в нужное место засунуть.