С этого места по подробнее пожалуйста!!! В какое именно место нужно кинуть карты,что бы Реалити их читал ??? Пробовал засунуть их в один из PFF файлов, но нужного результата не получил, может не туда сувал ?? Подскажите решение!!! P.S> Да ... и что за глюк в последней версии с Барретом ??? Почему он у меня стреляет в потолок, а прицел наоборот смотрит в пол ???
А я тут при чём ??? Почему-то все остальные стволы прямл стреляют, а этот примерно на 50-60 градусов вверх , а когда смотришь в прицел, то почему-то видно только пол, хотя ствол смотрит в окно. Ладно бы я один был такой криворукий, но у остальных соседей по локалке такая же беда. Впрочем, это не беда, нафиг он нужен этот Баррет, у нас его всё равно никто не берёт, снайперы любят стволы потише, потому как стреляют с маленьких дистанций, не более 200-250 м. обычно, а я вообще пулемётчик , мне пофигу на Баррет . Вы лучше объясните, как сделать так, что бы в Реалити грузились карты для Есколатора сделанные !!!!
Ёлки-палки, скачали вот 200 метровый файл версии .20 , а теперь ещё 300 метров предлагают ??? C понимаю что они буржуи, но всё же, не приходила в голову мысль сделать облегчённую версию, для тех у кого уже есть предыдущие версии??? А то издевательство какое-то выходит, и поиграть в это чудо хочется, но и качать такие объёмы - напряжно. P.S> Кстати, так и не ответили на вопрос, как сделать так, что бы в Реалити моде запускались ВСЕ карты для Эсколатора (включая самодельные) ???
А по моему ни как, объекты не все в реалити есть, например, нет мотоциклов, реалити это вообще мод для тайфуна а не возмездия.