Вообще, самый безопасный способ модифицировать прицел - нарисовать его на пленке и прилепить его к дисплею.
пять и клаву залить эпоксидкой чтоб в припадке ярости не расколошматить интересно, а это как-нить сечется? бустер разве скрины умеет делать и отсылать админу?
раз уж об оружие речь пошла, то закину сюда несколько соображений. во первых меня удивляет (скорее раздражает) тот факт, что у некоторого оружия имеется несоответствие калибра патрона и выкидываемой пустой гильзы. Взять хотя бы Баррет (50.cal - 12.7мм) - гильза вылетает как из обычной винтовки 7.62мм (или даже 5.56мм). В игре это конечно не имеет практического значения, но ощущения присутствия теряется (кстати в Reality Mod ещё больше таких несоответствий - куда то делись гильзы 50.cal (12.7мм) из пулемётов на джипах и т.д. Зато в СВД (7.62мм) они каким-то образом появились - "забавно" выглядит это) Больше всего удручает, что за 2 года разработчики так и не удосужились обратить на этот баг своё всевидящее око и сделать маленький патч. насчёт возможности поднятия оружия. Идея - "поднял оружие не своего класса и попробуй попади" действительно лучший вариант по моему. Патроны кончились, берёшь оружие чужого класса и прицел начинает водить раз в пять сильнее, чем у тех кому оно полагается по классу (кстати такая тема уже была где-то реализована). всем спасибо. все свободны.
уже проверил, на звейхандере1, можно хоть 100 кратный зум зделать =) правда толку от него никакого так что я бросил это дело в натуре лист прозрачной пленки на монитор и все дела
1) PB был на сервере включен ? или нет. 2) С меня снимали раз скрины на паблик буржуйском сервере + спросили мыло... после всего этого,админ что-то пояснил и народ на серваке утихомирился.
камрады, тема вообще-та о прицеле, потрите этот оффтоп нафиг или перенесите его куда-нить в другое место, а не в этой теме волков боятся - в лес не хадить, я не собираюсь это дело применять (проще поставить серв по LAN, поставить штуку ботов и ходить папкой средь них ), но посмотреть что получится интересно