что надо расковырять и обратно запихнуть чтоб при убийстве камера не показывала в сторону убивца? гы. на нове не порадовало... ни тебе френдли фаера, и эта фиговина желтая, которая выдает с головой
"Дез кам" отключить нельзя! Скачай реалити мод, серверов мягко говоря не много (если вообще остались), но френдли фаер есть и векторов вроде нет. Есть сервера spec ops eu, там ФФ включен.
ваще никаких шансов отключить? (((((((((((((((((((((((((((((((( реалити мне не очень нравится, я в оновном или оригинал эскалейшена или интернешанал конфликт
ладна и еще раз тут спрошу, как же таки открыть DDS файлы джоинта... шифрованные все такие, а BFC1Dumper не стартует с критической ошибкой
Что бы распаковать DDS файлы тебе нужна вот этф программа "Devilsclaw Tools". Скачать ее можно тута ( http://www.dfbarracks.com/downloads/index.php?action=dc&cid=12 ), там страничку немного вниз опустишь, и увидишь ее.
все, дошло наконец ))) качал я этот сборник и раньше, но тока сейчас вкурил что BFC1Extractor надо к DDS применять а не к PFF